レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その15
-
・氷属性
激辛大食いゆきみんちゃんかわいい! と思った矢先の冬月サンタ… 破壊力が高すぎる。関東民なのでタコ焼き文化は馴染みがないなぁ。
次回は大晦日ゆきみんちゃんねる生配信… ゆきみん vs フロイド・メイウェザー、楽しみですね!
・砂糖妖精
碇ゲンドウみたいな人だったな… 公爵様。次回ついにあのラドクリフくんが登場するらしいです。ハリポタ全然わからん。
・ツンリゼ
「なんでラッキースケベがあんだよ! 小林家のご両親はどこ行ってんだ、ご両親は!」
やはりエリーザベト様周辺が不穏な気がしてならない。ゲーム展開がよくなればなるほど魔女はセル完全体に近づいていくような…?
・ノケモノ
湖水地方。スカイフォール観て以降ちょっとだけ行ってみたい場所の一つ。周りになんもないだろうから飽きたら地獄っぽいけど。
性格的にはマルさんがアーチャーでナベさんが槍ニキっぽい雰囲気なんですな。しかし本当仲良いなこの2柱。
・東リべ
柴大寿くん。幼少時はヤング無惨様だったけど成長してその面影は消え失せるも、今話でエルデンリングのホーラ・ルーでは? という気付きを得た。あと裏切りそうな部下好き。
・サンボル 2/3
少年兵を前に演説かますイオ。このシーンがサンボルで1番好きかもしれない。作中でも(これでもまだ)1番平和だった頃だから。
次話で一旦終了だけど第2部 南洋編も少し先取りしてくれるみたいで嬉しいですね。まぁさらなる地獄が始まるんですけども。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板