レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その15
-
・氷属性
世間一般にもマフティーの影響が大きく出始めていることが窺える回でしたが「彼らのやり方はテロですから最終的には支持されませんよ」というコメントもある。
明らかに別格だったブッダ課長が1位を取れなかったのは、ぬらり社長とは旧き時代から光と闇のEndless Battleを繰り広げてたりするせいなのでは?
・砂糖菓子妖精
童話っぽくて結構好きなんですが、幼馴染のクソ坊やくんはどこまでヘイト稼ぐの…? みたいな謎の面白さもあるという。ミスリル・リッド・ポッドがうるさくてかわいい。
・ツンリゼ
「予言のために無理やり相手を好きになってほしくない」… 嗚呼、これは作品の根幹を支えるものだ。このセリフだけで救われるものがある。
7話。フィーネ嬢、きみは強くなりすぎた。もはやワンパンマンですよ… つまりバル様はジェノスくん枠。
・ノケモノ
クラスビースト降臨でどうなることかと思ったけど、なんやかやで凛ちゃんセーフで元に戻ってよかったです。
しかし凛ちゃ… ダイアナさんだいぶクリティカルな場所に着弾した気がするんだけど、マスケット銃だったりしたのかな? 時代設定的に。
登壇したはいいが存在感がまるでなく空気みたいになってるアスタロトさん、既にちょっと面白いな…
・東リべ
雑展開は東リべの華! しかしキサキくんの真意はどこに? 多分この人もヒナちゃんを救いたいんじゃないかと思うんだけども。
・サンボル 1/3
イオもダリルも死ぬほどカッコイイな〜。人物作画という観点ではガンダム史上最高の作品ではなかろうか?
加えてMS戦の演出も一人称視点の臨場感とか実写の戦争映画みたいな恐ろしさ・生々しさが伝わってきますね。そしてまさに連邦の悪魔めいたFAガンダムの火力と機動性よ…
ジムにマニピュレーターバックパックと大楯2枚はさすがに過積載で出撃不可な気もするけど… まぁ宇宙空間だし、そも外伝作品だから問題ないよね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板