したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その15

158V10:2023/02/13(月) 02:35:52 ID:CVo7XjhE
・ザブングル(17話)
また放映再開したんだね。主人公が泣き落としで相手を説得するアニメって、こんなの初めてだwまあ、戦闘シーンとかキャラ作画は昔のアニメなんでアレだが、エルチのミニスカパンチラが妙にエロいw

・不滅
相変らず、戦いが想像の一歩先を行くなあ。全世界のノッカーが攻めてきてるって、どれだけ長い戦いになるねん。移動するためだけに自殺するって、気が狂いそうな戦いだ。
・ダディバディ
とにかく、幼女が可愛い、ほっこりアニメ。今回は男二人がウザメイドみたいでしたw
・アルス
う〜ん、面白くならないなあ。伏線も謎もあんまり盛り上がらない、昔見た、中国制作の冒険ファンタジーアニメみたいだ(ダークエルフとか魔王とか出てくる)。
・トライガン
主人公が不殺なのは良いけど、実力がない不殺はj足手まといなだけじゃね?ヴァッシュが口だけ偉そうで、イライラする上、前編後編かよ。相手を負傷させることもしない。はっきり言ってこんなのヴァッシュじゃねえ。
・ブルーロック
3VS3の戦いが面白いなあ。多分スピードスターを選ぶんだろうなあ。馬狼、お前も散々カスって言ってたことと謝れよw
・虚構
うん、面白かった、探偵は当事者でなくあとからやって来ていいとこ取りするところが、スーパーヒーローっぽい。本当の解決と街の人々への解決はまた違うんだろうなあ。
・のけもの
少年漫画の少女は、根性も必要ってか。誰よりも強くなりたい、トグロ兄かな。死なない人をどうやって倒すんだよ、不滅フシというよりサザンアイズの死なないもの同士の戦い方を思い出した。まあ、何でもありの少年漫画なんで魔力か何にかで生き返りそうな予感もしてたが。
・もういっぽん
アニメ「エクストリームハーツ」もこんな展開だったなあ。アレも、もうちょっと丁寧に作ってれば人気出たかも知れん。今回も、ほっこりして青春のきらめきに投げてくるアニメだった。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板