したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その15

153みる子:2023/02/09(木) 21:00:55 ID:OQbmh54E
・ツンリゼ
魔女がママかと思ってたので違くて安心しました。ただ、これ母娘に刺客を放ってたのってリーフェンシュタール家なんじゃあないの?? 没したとはいえ嫡男の子ですし…
まぁ不穏な空気はさておきデート小林女史かわいすぎて死にましたよね。イケ俳乱入とかもうなんか全てが些事なんですわ… カ゛ワ゛イ゛イ゛

しかし追手を殴り殺した娘を見て「もうでぇじょうぶだ」するエリーゼベト様、頭サイヤ人かな? もしくはレディ・プロスペラ…

・ノケモノ
ダイアナさん… マジで非業のヒロインすぎる。哀しすぎる。そりゃアーチャーも狂化しますよ。一方、痛いのは嫌なので飼い犬に極振りしたアスタロトさんでした。

・サイトーさん
「片耳くらいで騒ぐな。トルフィン君なら眉一つ動かさんぞ」と、つい武市先生構文想起しちゃいましたが神官はまぁショック受けますわな。性欲のはけ口だもんな。
黒妖精ちゃん、なんか作画の雰囲気違うな… とか思ったら太ってただけなのちょっと笑いました。当面の危機は去ったのだからお痩せなさい。

・東リべ
「ヒナは僕が最初に好きになったんじゃないか… それを横から取るなんて… ダメだよ、タケミッチー… ねぇ」
久しぶりにNTR-Dが発動する時が来たか、ユニコーンの日が。まさかの方向から過去介入してきたキサキくん、俄然気になる存在に。

・ハサウェイ 4/4
“身構えてる時に死神は来ないものだ”のアムロ、何度観ても鳥肌が立つくらいシビれますね。初見後に上巻小説読んでオリジナルの演出だと知って腰抜かしましたわ。凄すぎる。
Ξガンダム発進。ビーム1射で2機のケッサリア落とすハサウェイのワザマエ… あとは何と言っても最後のライフルデコイからのミサイル乱舞。
ア ム ロ が ギ ュ ネ イ 殺 っ た や つ じ ゃ ん!! 閃光のハサウェイ、マジで最高すぎる。早く第2部が観たい! けど焦らずゆっくり作ってくださいね… いつまででも待つので。

さて次週からはガンダム・サンダーボルト 第1章。 「これからが地獄だぞ!」「そうらしいな」 備えよう、マジで地獄なので。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板