レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その15
-
・4人は嘘
くっだらないんだけど、何も考えずに気軽に観れて面白い(癖になってきた)。なんだっけ、女子高生達が変な事ばっかりするアニメを思い出したわ(「あそびあそばせ」だっけ,「女子高生の無駄遣い」だっけ?)。
・不滅のあなたへ
時間が分からなかったので見逃した(放映時間が「13人」より前だったとは)。再放送が10月30日の午後4時半でまた見逃しそうw水星ガンダムも日曜午後5時ってよ〜深夜じゃ無いからすぐ忘れるんだよなあ。
・水星
ヨアソビの曲はどれも似・・でもいい曲。危険な物質を感知しました(はよ逃げろよ,放射能かもよw)。チュチュってウテナにもいたよな〜(髪型もそれっぽい)w宇宙人VS地球人の戦争が起こりそう。Gのレコンキスタっぽさもある。
・ピーターグリル
もはや、アニメというより動く紙芝居ですな〜、もう少しお金掛けてよ。エロギャグもエロもイマイチで需要あるのかなあ。
・ブルーロック
ゼロをイチに変える能力ですか。Zチームにヒントを与える管理者(盗聴してたのか)wサッカーは格闘技、野球は会社的なスポーツって事なのかな。オマケがなあ,自分は要らないかも。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板