したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その15

149V10:2023/02/06(月) 02:40:23 ID:CVo7XjhE
・バイファム
軍人よりジェイナス号やラウンドバーニアンの操縦が上手いし、戦いが上手い子供達。これなら、子供達だけで敵に星にも・・それでもやっぱダメだともうけどね,まあ、今回大人達はまた戦闘で全員犠牲になって死んだから、しょうがない(子供達を主人公にするために大人に厳しいアニメだw)。
・ダディ
やばい、ストーリーはつまらないと思いながら観てたけど、子供の可愛さだけで,今期の心の覇権アニメ,ほっこり部門候補にw
・アルス
う〜ん、冒険の内容がイマイチ面白くないなあ。戦闘シーンもイマイチ。キャラや設定はいいんだけど。
・トライガン
ガンホガンズとの戦い,無理矢理シリアスで重いものにしようとしてる感が強い。旧作は普段明るくて楽しいから、急にシリアスになるギャップが衝撃で面白かったのにねえ。
・不滅
すげえ、ニョッカーがア●リカ製の長距離ミサイルを使ってきてる。庭師のおっさんはそういう役目だったのか。研磨剤水鉄砲って鉄砲の概念はあるのかな。水はなくてもサイダーって炭酸水ではなくリンゴの汁かな。
ニョッカーってゾンビ式に増えていくのな。カハクはサイコガン持ってるから、しぶといな。中途半端なところで終わったけど、まあ面白かった。
・ブルーロック
面白い,まさか心の覇権アニメ、おもしろ戦い部門候補になるとは。バロウはバッカヤロウだなw予想では勝ったらスピードスターを取ると思う。
・閃光
う〜ん戦いがよく見えないから面白くないなあ。MSプラモとか売りたくないのかなw部屋を暗くして映画館のようにして観たら、少しは見えるようになったけど,今度は急な光がまぶしくて、ポケモンショック状態にw
あと、卑怯もものだと思われたくないからって,上司の命令を破って人質(凶悪なテロ犯なのに)を解放しつえに,負けて撃墜されて、こいつ好きになれないなあ。。ガンダムの名前がクエスッぽかったのは,初恋の相手が忘れられないからかなのかな。
暗くて速クテよく分からない戦闘シーンは、DVD買ってスローにしてじっくり見てくれって商法なのかもw続編も戦闘シーンは見にくいんだろうなあ。そういえば、3月に「エヴァ最新作」のレンタルが始まるそうで、ようやくエヴァが観れるぜ、楽しみ。
・虚構
毛が深いとかワカメ酒とか、大人向けですね。今回は結構面白い小話でした。いとこいとこって、従姉妹なのか従兄弟(九郎)なのかイト子なのか、紛らわしい。
・もういっぽん
もうすぐ,4人でEDを走るんだな。でもう一人増えて,5人団体戦をやるのかもね。緑子ちゃんはツンデレラだったか。オタクが憬れる、爽やか青春部活アニメ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板