レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その15
-
・ニーア
とにかく気味が悪いアダムとイヴ周り。次回放送未定は残念ですがゆっくり待つとしましょう。
・長瀞さん
フレンズめちゃイイ奴らじゃん… もうパイセンともフレンズでしょこれ。
・転生令嬢
魔剣ガラドボルクかと思ったら違いましたね。ワイルドハントって実はドラゴンのせいで起きてる説ない??
・ツンデレ解説
バル先輩かわいすぎやろ… 守護りてぇ。
職場のジャニ好きな同僚と色々話してたら悪役令嬢が本来、乙女ゲームに存在しえない理由っていわゆる“同担拒否”では…? という気付きを得てまた一つ賢くなってしまった。
・ノケモノたちの夜
普通にミスリードにひっかかったし普通にめちゃくちゃ感動しちゃいましたわ。最後モリーが何も言わずに去ってくところが… なんとも切ない。
・HIGH CARD
「ガンガンに載ってそう」とかいう失礼に当たるんだか当たらないんだかよくわからん感想しか出ないんだけども、
実は『賭ケグルイ』原作チーム作品らしくて的を射てはいたんだが、それにしてもこの毒にも薬にもならない感じは… キャラデザとなOP/EDは好きなんですけどね。
・東リベ
ビッグブラザー柴、本人も激強な道化のバギーだった。ヴィンサガもそうだけど暴力って単純明快な分、強力なカルト宗教なんだなぁ。
・虚構推理
まさゆきさん不幸すぎだろ… これ真犯人、というか真相は“実は厄病神に取り憑かれてた”とかでしょ。
・弐瓶先生のやつ
聖樹の支え:エブレフェールじゃん。2度と行きたくねぇですわ。
・ハサウェイ 2/4
ミヘッシャちゃんはこの若さで1度強制送還されてるわ、あの後ハンター撒くために車ごと海にダイブするわ、見た目によらず結構な闘士なんですよね。
ハサウェイには「ニュータイプを気取った小娘なんか、やめちゃいなよ!」と幾度となくお伝えしたいのだがは緑ツインテの呪いが強力過ぎてですね…
ちょっとカットされちゃってましたがタクシーの運ちゃんとのシーンがこの作品、ひいては富野さんの(執筆当時の)想いが凝縮してるのでは、と勝手に思ってます。
権力闘争とは金と時間がある人間にのみ許される高尚な娯楽が如き… そんな状態が今現在まで約30年も続いちゃってるから富野さんは我々に怒り狂っているのかなぁ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板