レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その15
-
悪役令嬢にとどまらず流行とは生き馬の目を抜く世界なんですねぇ。
・ニーアオートマタ
アメリカのケツならぬクレイジージャパンのケツこと2Bさんのお通りだ! 世界売上700万本は伊達じゃない。
ゲームの内容ほとんど(あまりにおぞましいので)忘れてるから新鮮な気持ちで観れそうです。
・長瀞さん2期
EDがにぎやかで良かったのとスシパートが面白かったです。部長の霊圧が消えて… なかった。予告にちゃんといた。説明不要!
・水星の魔女
これがボンドルd… 水星ママの真の力か。「逃げれば1つ、進めば2つ」が強力な洗脳ワードになってるわけですね。
ガンダムらしさ云々とかもはや関係無しにとにかく毎週面白すぎて大満足でした。新規のファンも増えてる様子で大変に喜ばしいですね。
しかし最後の最後で水星人の貌が出るとは。まさかトマトハンバーグ一丁上がりィ! するとは思わないじゃん…
第2期はまるで想像がつきませんがミオリネさんは花婿の洗脳をどう解くのか? グエル先輩やセセリア… 彼女はこのまま太股だけで終わるのか? 気になりますね!
・異世界サイトー&放浪メシ&人間不信
初回に限ってはどれも毛色が違ってよかった気がします。
・久保さんが許さん
これで久保さんが彼氏持ちとかだったら地獄すぎて死ぬほど面白いんだけど、そういう感じじゃなさそうね。
・東リべ2
再放送であまりの荒唐無稽さに爆笑してしまい微ハマり。単純に話の先が気になりますねー。暗黒面タケミッチー凄いよかった(悪かった)なぁ。
・転生&令嬢
メイン2人はあまりモメそうな感じがしないので弟&平民のギスギス方面にもフォーカスしてほしかったりします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板