したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ7

958V10:2023/10/03(火) 00:54:20 ID:CVo7XjhE
・アクション11月号(簡単な感想)後半戦

⚫つぐもも
今回は、最初っから最後までセックスばっかりじゃん。またかよ、もういいよ、話を進めようよ、てまで思ってしまったよwそして、新章開幕でいきなり死亡。
⚫ヒナのままじゃだめですか?
女子小学生お悩み漫画。恋愛漫画によくあるお祭りデート回。小学生なのに修羅場発生か?
⚫超可動ガールズ
よく戦車ガールが力尽きたところ(溝の中)に冠が気付いたなあ(都合良すぎな気が)wなんかシリアスなのかコメディなのか分からん長編がはじまったのか。
⚫青に触れる。
ラブコメでは無い真面目な恋愛漫画。お母さんとの気持ちのぶつかり合い。最後に頼れるのは憧れの先生か?。
⚫キメラプロジェクトゼロ
「チューズデー」とのたわいない日常で終わった今回、「後編」で何かが起こるんだろうなあ。
⚫青少年アシベ
ヒマラヤ登山、スガオ救出編。デビルマンの谷は本当にあるのか調べたら、見つからなかったw
⚫ひぐらしの鳴く頃に鬼
時は大正十二年・・関東大震災の年だ(察し)wしかしこいつらどこの国と戦ってるのだろうか?某「乾と巽」のシベリア事変なのかなあ。まあ、今と違う歴史の異次元日本かもね。
⚫極限夫婦
これを読んで、一度もスッキリしたことが無い、陰険な夫婦争い漫画w下部組織が800もあるOB会はもはや巨大な権力集団。その力でも、半グレ集団や暴力団は無くならないのかよ。
⚫鬼人幻燈抄
今期アニメ「暴食のベルセルク」同様、殺した相手の技を奪う能力の主人公。そのうち、恋人を蘇らせたりする技を習得したりして。すでに新たな二人のヒロインがもういるけどな〜w
⚫星天のオルド
つぐももと並ぶセックス(オルド)漫画。阿片に犯された皇妃は外国に嫁いで大丈夫かなあ。アメリカっぽい黒人の国クロンビア・・名前がヤバくないかw

次号の新連載は無し。予告推し漫画は「カンナの日常」「エルマのOL日記」「ピーターグリル」「はじめてのお嬢様」「鬼人幻燈抄」「京都のホームズ」。
もう一本、人気が出そうなシリアスなアクションストーリー漫画が欲しいなあ、って思う。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板