レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ7
-
○王国は悪嬢の棺
うほっ、良い漫画
19世紀くらいの文明レベルの架空の王国が舞台
先住民族を追い出して作られた国の女王が乗る列車に先住民族の女戦士がトレインジャックを試みるも敢えなく失敗
その女戦士はその場で殺されるが何故か高笑い
そう、彼女は予言を受けていた
『お前が出会う強欲で浅ましい女たちは皆殺される。お前を含めて7人、会えば分かる。この運命は変えられない』
トレインジャック未遂事件で女戦士捕縛の場に居た女は女王を含む総勢7人。
故に女王を含む7人が死ぬと確信したのだった!
上は大粛清を行った染血の女王から下は手癖の悪い(窃盗の常習犯)メイドまで
他は女貴族、女商人、娼婦、女優など
なかなか面白いです
7人の他に物語のヒロインぽい少女が田舎から出てくるのですが、彼女の善意100%の言動がピタゴラスイッチのように巡りめぐって死のトリガーになるという…
ヒロイン、たまたま見かけた女優の玉子の演技を誉める
それを切っ掛けに女優の玉子がめきめき腕を上げる
座長は枕を断られた腹いせに看板女優ではなくその玉子を抜擢
やけ酒を飲んだ看板女優は、かつてイビった女優に噴水に沈められて死亡
犯人曰く『急に腕を上げた娘が、女生徒に『人目なんて気にせず好きにやれば良いのに』と言われたそうです。私も人目を気にせずやりたいようにやることにしたんです』
さて、どうなるかな?
楽しみ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板