レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ7
-
○勇者に全部奪われた俺は勇者の母親とパーティを組みました!
タイトルの時点で特級呪物の気配がしますが中身は更に酷かったw
要は追放物なんですがタイトル詐欺かましてます
・主人公、別になにも奪われてない
いや追放物ってその後の主人公の行いを正当化するために被害者面するのがセオリーで一応は被害者に見えるようにパーティー内の恋人を勇者に寝取られたとか、金や装備を全部巻き上げられたとか、身ぐるみ剥がれた上でダンジョン内で置き去りとかやられるんですが、それらが全く無い
主人公は転生者で前世では40代まで生きてたので同年代は恋愛対象になら無いとかでパーティーメンバーの女性陣にも恋愛感情なし
お金や装備もそのまま持っていってる
なんなら勇者パーティー特権も実はそのまま残ってる
いや、何を奪われたの?
友人の母親と速攻でセクロスする辺り倫理とか道徳は持ってなさそうですが、それは勇者に奪われた訳じゃない
・とことん主人公に都合良い世界
えー主人公は転生者で前世の記憶があるので10代は恋愛対象にならないんですが、更にこの世界では女は若くなければダメという価値観で20歳過ぎたら大年増扱い
故に主人公視点では絶世の美女でもこの世界の男にとっては無価値扱いなので選び放題でハーレム作っても妬まれないという都合よすぎ世界
なお、勇者の母親を筆頭に友人の母親達は全員かなり若作り。30代のはずですが、せいぜい二十歳くらいの外見
ガチのおばさんにしたら読者受けは悪いだろうけど、もうちょっと熟女感だせよ…
更に追放後に奴隷商を訪れたら勇者の母親が売られてた
夫に奴隷として売り飛ばされたそうだ
で、それを買ってその日の内にベッドイン、そもそも家事奴隷という名目で買ったけど主人公は家事万能なので最初から性奴隷がほしくて奴隷商を訪れたと思われます
勇者の女癖が悪いとかほざいてましたが、お前が言うな
なお、大年増でこれと言った特技もないということで格安で買えました
勇者の夫ははした金で妻を売り飛ばしたようです
もちろん、彼女は夫には愛想を尽かしました、というか故郷に戻ったら夫は脱税で捕まって鉱山送りになってました
とことん主人公に都合良いですね
もちろん、妻を売り飛ばしたことも暴露されて、仮に出所してきても村に居場所はないでしょう
・矛盾がポコポコ出てくる
主人公の性奴隷となった勇者の母親ですが、実は元はS級冒険者でその筋ではかなり知られた人物だった模様
後のハーレム要員であるその他の幼馴染み達の母親も全員S級冒険者だったと
でも夫も子供もその事は知らないと
プライドが高いから内緒にしてたと。まあそれは良いでしょう
S級冒険者でありながら一般人だった夫にあっさり眠らされたのも、まあブランクがあったのと、仮にも夫に薬射たれるとは思ってなかったのとで良いでしょ
で、奴隷商は相手の身元や能力は一切確認しなかったわけ?
いや、仮に奴隷商が夫の言い分を鵜呑みにして特技もなにも無い年増女だと思い込んでたとして、何でこの元S級冒険者さんは主人公が来るまで大人しく捕まってたん?
その理由は特に見当たらない
まあとにかく全方位に隙の無いクソオブクソでした
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板