[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ7
895
:
V10
:2023/06/03(土) 03:38:51 ID:CVo7XjhE
・アクション7月号(簡単な感想)後半戦
⚫はじめてのお嬢様
今回の初めては「ゲーセン」。その巨乳で「ダンスダンスエボリューション」やるのは危険。
⚫ヒナのままじゃだめですか?
葛西と佐倉が組んでヒナ(主人公)に意地悪しそうな感じで終わったなあ。なんか不穏な展開。
⚫死にやすい公爵令嬢と七人の貴公子(最終回)
やっぱ二人目攻略で終わっちゃうんだwエーリカを巡って七人の貴公子達が取り合いする所を観たかったなあ。
⚫人間のいない国(最終回)
国の中のもめ事は解決して、人間種族も復活して、まあめでたしめでたしだけど、もっと外の世界との外交とかも観たかったなあ。
⚫キメラプロジェクトゼロ
今回も悲劇で終わるかと思ったら、まあまあのベターエンドだった。キャパイっていっぱいいっぱいの事かな。
⚫青少年アシベ
サルバギャとララの出会いが中々いい話だったが、現在のララは悪代官みたいになってますなあ。
⚫ひぐらしの鳴く頃に鬼
やっぱ、村の外の出来事は例えきな臭いの満州国でも開放感があるなあ。それだけ、雛見沢の閉塞感が半端ない。清治は戦争に行ったと見せかけてリンチ中でしたか。
⚫アルマギア
「アリスギア・アイリス」ってこれのアニメ化かと思ったぜ。絵はキレイなんだけど、ページ数は少なくて話は進まないし、美少女戦闘の雰囲気だけ漫画だなあ。
⚫極限夫婦
読むと憂鬱になる漫画。今回の決着はやや強引な感じがしたなあ。これを読んでスッキリ、ストレス発散する女性もいるんだろうなあ。
⚫鬼人燈幻抄
悲劇のために鬼と化した主人公の冒険譚。今度の敵は見えない鬼。娘の「おふう」が犯人(鬼)かと思ったぜ(まだ可能性はあるが)。最後の方で現れた娘は「奈津」か。
それにしても、茂助(鬼)の顔の造形がやっつけデザイン過ぎないw
⚫星天のオルド
月刊アクション、3大エロ漫画の一つになりつつある。それも一番エグいエロだなあw女性のあそこでエロジュースを作ったり、限界突破してない?wスト6に出てきそうなごつい夜伽もいるし。
次号は新連載「スキだらけだよ山田さん!!」(変態女がヒロインらしいw)。それにしても「からかい上手の高木さん」パターンな題名が多すぎ問題(ある意味なろう系題名と一緒)。エロラブコメだけじゃなくてシリアスなのも欲しいなあ。
予告推し漫画は「メイドラゴン」「加茂井さん」「ファイブ+」「青に触れる」。付録は「えなこ」のコスプレクリアファイル。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板