[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ7
894
:
V10
:2023/06/03(土) 02:33:14 ID:CVo7XjhE
・月刊アクション7月号(簡単な感想)
⚫10周年記念号サイン色紙
高野苺先生の「orange」が有るのがなんとも。「うざメイド」「婚活屋」はもう懐かしい。あれ?初めて観る「アーニャ」がいるぞ・・新連載かw
⚫新クレヨンしんちゃん
アクション10周年特別編。そういや、「クレヨンしんちゃん」もアクション系だったなあ「アクション仮面」だよね。
⚫小林さんちのメイドラゴン
10周年記念号らしい、改めて小林さんとトールの関係を振り返る内容でした(レズレズじゃのう)。
⚫カンナの日常
新キャラ「トリアードちゃん」が出てくる回。これぞプラントヒューマノイドw
⚫エルマのOL日記
初めての水族館。魚のトンネルは1度行きたい所。
⚫ルコアは僕の××です
父の日プレゼントの回。胸がでかすぎて、どの服も似合わないというw
⚫お篭り暮らしのファフニール
ファフとトールのお買い物回。滝谷はファフと暮らして楽しいのだろうか(これ何回目?)
⚫わざと見せてる?加茂井さん
二人(+α)だけの修学旅行。「僕ヤバ」みたいな関係になったなあ。作品に厳しそうな編集部のお姉さんですね。
⚫赤ずきん旅の途中で死体と出会う
ヘンゼルとグレーテル編。お菓子の家で悪い魔女と義母を密室殺人にした兄妹。びっくり設定だけの出落ちにならないことを祈る。
⚫京都寺町三条のホームズ
被害者の母親も犯罪に加担してる?今回の事件、かなり長そう。
⚫カワセミさんの釣りごはん
有明スズキって進化したスズキなんだ。魚の蘊蓄が面白い漫画。ネコ姉も超巨乳だよなあ。しっかり、調理するところもいいね。
⚫かくして!マキナさん
女性型アンドロイドとはいえ、「つぐもも」級のずっと素っ裸wその上、セックスのような行為を始めちゃうし、もはや18禁エロ漫画じゃ。
⚫ファイブ+
大学の総選挙終了。そして次号で最終回。まさかの男装女子が二人も。しかし、来月号でうまく完結するのだろうか。主人公がずっと上目遣いなおどけ顔のがなんとも、
⚫おとなりリトルウィッチ(新連載)
アルフレッドというペルシャ猫を探して日本へやってきたペネロペは魔女。ペネロペと居候先のストーリーテラーな大学生サクラとのライフコメディかな。
う〜ん、絵柄は親しみやすくて好きなんだが、コメディはもうひとつかなあ。某アーニャみたいで可愛いんだけどね。
⚫若葉ちゃんはわからせたい
う〜ん、よく分からないラブコメ展開。これも、絵は好みだが、なんかこれだっていう特徴の無い内容というか。
⚫ピーターグリルと賢者の時間
オーガの国でピーターの取り合い。ジョジョパロはあるわ、ワンピースみたいな覇気パロも有るわ、ジャンプ大好きだな。次のお相手はサキュバスですか。
⚫未亡人エルフの金森さん
これ、茨城ヤンキー漫画だったのか。ラブコメ×ヤンキーの抗争展開に持って行くのかな。
⚫つぐもも
月刊アクションのエロパイオニアな漫画だな。今回、最初っから女性の裸に主人公とのエッチ満開でした。ある意味ピーターグリルの先輩。
⚫超可動ガールズ
今回、作者の疑問や世の中に対する疑問や文学歴史に対する疑問をぶつけた感じの内容で、トリビアボタンを押したくなる内容でした。
⚫あのエロい映画なんだっけ?(読み切り)
エロいシーン検索するとその映画が何か分かるサイトに関わる人々をTV番組で紹介したシチュエーションで綴っていく、ヒューマン漫画。
すっごくシュールで、中々に面白かった変わった漫画でした。絵も凄く特徴があって忘れられない感じ。美人アナウンサーは裸になって馬に乗ったんだろうかw
(後半に続く)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板