レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ7
-
・月刊アクション6月号(簡単な感想)
⚫未亡人エルフの金森さん
江戸前はほんわか緩い物語だけど、こちらはヤンキー高校生男子との年の差ラブコメ。可もなく不可もなくフツーなラブコメだなあ。もう少しエルフならではの何かが欲しい。
⚫小林さんちのメイドラゴン
イルルとタケトの初めての二人きりのお泊まり。本当は巨大なドラゴンだと思うと、視覚のまま受け取ってもいいのかなあッては思う。
⚫カンナの日常
成長を感じたいとカンナが色んな事を試す話。才川って空手習ってるんだ。
⚫エルマのOL日記
エルマがぬいぐるみになってしまう話。つつかれて、綿が出てるんですけど、元に戻ったら大けがじゃね?w
⚫ルコアは僕の××です
体操服ブルマコスプレが全然魅力を感じない、この漫画「おデブ好き」向けかな(一応腰はくびれてるしスタイルはいいのか?)w
⚫お篭り暮らしのファフニール
ファフニールの水回り掃除の回。ゲームとカレーライスのニート生活、竜だからこそできる人(竜)生無駄遣いの日々。生活費ぐらいは入れてるのだろうか。
⚫超可動ガールズ
アニメオタク同士の恋。めでたしめでたしで終わる昔話でも、いつまでもめでたしめでたしが続くわけじゃないって想像しちゃうもんね。
⚫京都寺町三条のホームズ
これが孔雀王だったら、安倍晴明(鬼)が復活しそうw三十三間堂は宮本武蔵で知りました。今度の事件は長そうだ。
⚫わざと見せてる?加茂井さん
少しだけ話に「無理してる感」を感じたが、無茶無鉄砲だが天晴れな青春してますなあ。てっきり「スーパーカブ」みたいに原付バイクで修学旅行に追いつくのかと思った。
⚫かくして、マキナさん
これどうやってつかうのでしょう?ってエグいなあwエロ漫画、エロ漫画してきました。
⚫月出づる街の人々
犬(狼)って、ストレス解消に骨を噛むらしい(ガムみたいなもの)。
⚫ヒナのままじゃだめですか?
家計が苦しいからブラジャーを買うのを我慢するって思考が可愛いw
⚫はじめてのお嬢様
男に顔に、おっぱいを載せたり、学校の机の上におっパイを載せたり、無邪気で無防備すぎるお嬢様。家での性教育はどうなってるんだろw
⚫つぐもも
母親、魂も完全消滅か?母親がどうして狂ったのか話は、ちょうど読んでないのかもなあ。「過去追憶編」は読んでいないんだよなあ。三期アニメ化待ち。
⚫人間のいない国
ついに次回で最終回か。外の国とか、もっと世界全体の世界観を知りたかったなああ。
⚫青に、触れる
先生同士の恋愛事情に、一応の決着ってところかな。
⚫ピーターグリルと賢者の時間
鬼の国オルグスタンは鹿児島ですか。西郷どんがいるw大いなるマンネリエロコメディ漫画。あと、ジョジョスタンド風エロ攻撃。逆に考えるんだ。
⚫異世界チート開拓史
のび太君風主人公にドラえもん風なポケット持ち美少女のエロハーレム無双ファンタジー。浦島太郎になってて、ちょっとだけ、今回は面白かった。
⚫キメラプロジェクトゼロ
ま〜た、どうしようもない悲劇な設定のお話でした。悲劇を作るの好きだねえこの漫画。「春埼リセットだ!」
(後半に続く)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板