したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ7

867もにゃら:2023/04/08(土) 23:45:52 ID:j8Dr8S3M
○青のエクソシスト

最近休載が多いなー

で、なんといきなり2年後とんだ!
ゲヘナゲートの開放サタンによる大地の侵食で悪魔の襲撃が日常的に起こるディストピア!

なんか正十字騎士団が政府みたいなことをやってるけど、久々に登場した朴さんが騎士団を恐れていたりときな臭い

もともと騎士団内部には暗部があったし、ルシフェルのシンパも潜り込んでたし、そのシンパが最高幹部だったりとヤバい感じだったが…

このディストピアはサマエルが見た可能性の世界だったりするのかな…

○メダリスト

どれほどの想いがあっても圧倒的な力はそれを一蹴するか…

この娘は優しすぎたんやね
コーチたちにこれ以上の負担を掛けることができなかった

ちょっと、というかだいぶ違うけどアオアシで平さんが言ってたのを思い出した
『サッカーの才能はフィジカルがどうとかテクニックがどうとかじゃない。どこまでサッカーを愛せるかだ。俺はそこまで愛せなかった』

○女騎士とケモミミの子

素晴らしいおねしょた
腹筋割れてる系の胸の大きいお姉さんとショタのマンガ
虎は龍をまだ食べない、と少し被ってるがあっちは生意気系ショタなのに対してこっちは天真爛漫系ショタ

はあ、尊い…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板