したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ7

863V10:2023/03/29(水) 13:23:14 ID:CVo7XjhE
・月刊アクション5月号(簡単な感想)後半戦

●モンスターの婚活屋さん(最終回)
マザコン卒業かな。ラストはよく分からないけど、過去へ戻ってもう一度最初っからやり直しって事かなあ。ニッチな設定なのに、それなりにしっかりした漫画でした。
●青少年アシベ
スガオの恋人、ネパールのチットちゃんを巡って刃傷沙汰?ほのぼの漫画なのに、修羅場?きゅうにシリアス度が増した。次号が楽しみ。
●青に、触れる。
これは、ラブコメではなく恋愛もの。だんだん先生が積極的になってきたなあwどうなる禁断の恋。
●ファイブ+
ダメダメ行動のガンダム君(オタク代表)はイケメンイケジョたちの比較対象の生け贄で犠牲になったのだ。でもアフロくんはちょっと株を上げたw似たような髪型のイケメンはややこしいな。
●アルマギア
ストーリー漫画なのに6ページしかない。だから話が進まない。今回、強そうな敵の女指揮官が出てきただけで終わったwこの漫画より「新選組といっしょの方を続けて欲しいんだが(自分はね)。
●極限夫婦
読むと元気がなくなる漫画(鬱々します)。だが、大ヒットしてるらしい。世の中に夫に不満を持ってる女性がそんなに多いのかw今回は、ある意味、男が改心して、ベターエンドでした(珍しい)。
●鬼人幻燈抄
事件解決したが、鬼の半分は「主人公の母親の恨み」だったって事?助けた家の主人は主人公の父親だったって事かな?ということは、第一部からそこまでは時間は経ってないって事か。もう少し分かりやすく戦いも面白ければいいのになあ。
●星天のオルド
エッチの天才が王様になって活躍?する漫画。一方でコファ(魔薬)に侵されるこの国をエッチで救う話なのかなあw今回は「蟲大好き姫」とエッチ勝負。変態王女って言ってるけど宦官の君も普通じゃないのではw
●巻末コスプレ
やっぱ、実写でもルコアが一番エッチ(健康的な)

次号
新連載無し。予告推し漫画は「極限夫婦」「未亡人エルフの金森さん」「かくしてマキナさん」「小林さんちのメイドラゴン」「巻末コスプレ」。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板