したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ7

777U9:2022/10/10(月) 21:57:29 ID:LhRnwsYM
・フラッパー11月号(簡単な感想)後半戦

●見るからに怪しい二人
ある意味、柴犬漫画「怪しい二人で柴犬と」でした。ロックでタトゥーの濃い妹も良いキャラしてるなあ。こどもの反抗期を促進してるw面白いんだけど,笑いが人を選ぶかも。
●生真面目な夏目くんは告白ができない
これもクスッと笑えてエモいラブコメなんだよなあ。写真撮られたことに即座に気付くヒロインが可愛かったw
●このヒーラーめんどくさい
新キャラドジっ子魔法使いの所為で、ヒロインがまともに見えるな、というよりヒロインのサドギャグが目立たない。蜘蛛の化け物を観ると,某転生蜘蛛アニメを思い出すなあ。
●FX戦士くるみちゃん
親友との気遣い連絡断って、悪友からお金を借りる、堕ちていく姿が見てられないキャラだなあ。主人公は厳しさが優しさだと思って手を差し伸べないし、観てられないっす。
●高校生女子、異世界で油圧ショベルになっていた。(読み切り)
内容の説明はいらんでしょ(題名見れば)。「温泉」、「剣」の次はとうとう「ショベルカー」ですかw燃料や油どうするんすかね〜wそれも女子がショベルカーって、萌え期待の人も読まなそうw
主人公を好きになる男が出てきては「ショベルカー」の姿が可愛いって、アンドロイドを好きになる「僕の妻は感情がない」より常軌を逸してません?

次号は新連載「放課後メタバース」(どんな漫画家は書いてなかった)。読み切りは「幼馴染シンドロームの処方薬」(ラブコメかな)。
推し予告漫画は「盾の勇者」「如月さんは眼光炯々」「対ありでした。」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板