したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ7

756U9:2022/09/03(土) 15:02:45 ID:LhRnwsYM
・アクション10月号(簡単な感想)後半戦
⚫うちのメイドがウザすぎる!
もう55話が、アニメ二期分は有るんじゃないかな(人気は知らんけど)。確かに、初期みたいなエグいロリコンギャグ描写はなくなって、ちょっと哲学的な漫画になったなあ。
今回も、ちょっといい話でした。将来は獣医になるのかな。
⚫青少年アシベ
アシベ的「ヤマノススメ」な話でした。クラスのモテない君にもモテるチャンスが、きっかけが「吊り橋効果」でいいじゃないか。ラストの駒の先生が「ひそねとまそたん」w
⚫クマ倉さんと僕
主人公とライバルヒロインのデートの話。ちょっとオモシロかった。アシベに相手にされない情熱的な女性みたいでしたw
⚫死にやすい公爵令嬢(略)
試合中に魔法を使って良いのか、自分に不利な魔法っぽいが。試合中に体当たりは騎士道に反するのか?まあ「おっと手が滑った」はあかんだろうがwオギューストが何をしたいのか分からん話でした。
⚫シキザクラ(アニメ二期つくろうよ)
ついにラスボスが完全体になったか、そして主人公が食べられたどうなる?(まあ、アニメでもう続きは知ってるけどな〜w)。しかし、このコミカライズは上手いと思う。
⚫極限夫婦
今回も、クソ夫の話でした(ギャンブル中毒)。これは夫婦だけでなく、親戚や友達やそういう機関にも連絡・報告・相談すべきじゃないかな。二人だけで話し合って無駄な気がする。読んでいてむかつく漫画だなあw
⚫アルマギア
俺たち(私たち)の闘いはこれからだ!にはなって欲しくないけど、ちゃんとそれなりに決着つくのだろうか?お金かかってそうな企画漫画だけに。次号トレディア攻略戦?
⚫鬼人幻燈抄
主人公のためにと思ってヒロインを殺した妹(鬼化した)だが、妹の言動は、許されない行為でむかつくが、やるせないというか、う〜ん、どういう結末になっても悲劇だなあ。

次号は新連載「ヒナのままじゃだめですか?」生理が始まった小学5年生の日常を描いた漫画らしい。推し予告漫画は「ピーターグリル(アニメ関連)」「鬼人幻燈抄」「キメラプロジェクト」「月出づる街の人々」。
休載続きの「本橋兄弟」や「チート開拓史」はどうしたんだろう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板