レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ7
-
ウォーズマン
にゃるほど、確かに戦争の悪魔はチェーンさん被害者の会代表とも言えますね。付いた悪魔が邪悪だわ日常が初回からデストロイだわ前作主人公が敵になりそうだわで悲惨過ぎる。
バキ道
つくね→自分のステを最大値にして雑プレイする洋マンチ
ちぇはや→口先で自分の勝ちを主張する和マンチ
どっちもうぜえ!でも独歩ちゃんも徳川もうぜえ!つまり、バランスは良い!
暴力的な組織ネームレスは不要なんで暴力で排除する話になった最下生
あ、ありのままにポルナレフ。「いきなり銃撃してきた公安メガネが暴力は好きでないからと囚人を解放したが、駄目だったんで公安の若きエースであるロゼきゅんに殺させるという話になったのでメガネ隊長自ら学園に行き一斉射撃の姿勢を取り次回に続いた」
なんでこんな事に…、私もうこの作品の事がわからないょ…!
天の声『原作者が主人公を学校内で無双させたくなったから復学させたし、メガネも学園無双される為にやって来ただけですよ』
そうかな、そうかも。
でも、そうだとしてもロゼきゅんを学園に潜入させるとか色々やり方はあったと思うんです。
後、ロゼきゅんは一年前にアルスを裏切って公安に移籍した元相棒設定ですが、本編の三年以上前からずっとアルスはサッジと一緒なんですよね。その割にはサッジの口からは一度もロゼきゅんの話出ないのは違和感しかありません。
…あ、そうか!サッジが高卒認定取る為学業に専念してる間にロゼきゅんと組んでたんやな!これなら辻褄が合う!
天の声『何度も言いますが、原作者が入れたい設定を思いつきで入れていった結果だと思いますよ』
そうかな…、そうかも…。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板