したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ7

729U9:2022/07/14(木) 22:42:38 ID:LhRnwsYM
・アフタヌーン8月号(簡単な感想)+アルファ
⚫天狗の台所
基の爪が黒いのはなんかキモいな。ひなちゃんの顔の造形は手抜き?まあこれはこれで可愛いけど、なんだかなあ。女性向けっぽいんで、女性はモブ顔でもいいかって感じ?
⚫アンダー3
ドギースタイルって言うのか、そんなこと知りたくないのだがw
⚫ビターエンドロール
ゴミ屋敷にする人は一種のアスペルガーって聞きましたが、体がきかない人は立つこともできないので、段々そういう家になるッてのも分かりますね。
こんかいの主人公の女性は親のことで婚期を逃したのもあるのかなあって、そういう意味では可哀想だなあッても思います。
⚫ワンダンス
この漫画を読むために、ダンス用語とかダンスミュージックとか調べましたね〜。ヒロインの方はこの勘違いから虐めに・・はならなそうw
⚫イサック
最後の点火は大砲で、今回の戦いは熱かった。大砲の前では、腕利きのキャラも関係ないねw
⚫アイの歌声を聴かせて
大事なもの(AIロボ)を守るため、命がけのテロみたいな行為(迷惑行為)までするかあ、って感じで冷めた目で読んでました、何を感じろというのか。いや、多少の無茶は若者だから許されるし、熱い行動と感じるかも知れないが、
これはなあ・・ここまでの過程や持って行き方にも問題があるような気がする。架空の漫画だからこの位いいよねッ・・とも感じないんだよなあ、何をどう楽しんでいいのか分からない漫画だなあ。最近のアニメは最後は無茶すれば解決する(その方が観客も満足する)って感じのアニメが多いような気がする。
絵は上手くて綺麗だが。
⚫もう、しませんから。
「裏垢活動」かあ。変態チックなユーチューバー(仮)が若者と出会って友達以上になるBLチックなアレかあ。やっぱ、女性には受けるんだろうなあ。
自分も適度な百合漫画は嫌いじゃ無いから、こういう漫画があってもいいんじゃね?読まないけどw
⚫カラスヤサトシ
奥さんが、気の強いヤンキーか女子プロレスラーにしかみえない。子供も将来奥さんみたいになりそうw

今号は「ブルーピリオド」が番外編で残念だったが、他が充実してたなあ。
次号は新連載「カオスゲーム」、デスゲーム系じゃなく、オカルティックサスペンスらしい。推し漫画は「メダリスト」「イサック」。

・バキ
今度は「蹴速」イジメが始まりそうwでも負けても「サイキョー!」って言ってそう。
・一歩
チャンピオンが勝つことは決まってるが、万が一を賭けて、挑戦者の野生児を応援しますw
・ひろゆきが異世界で論破する漫画(笑)
怪物「心が折れた」(戦意喪失)w

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板