レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ7
-
・QED
人間ドッペルか。狂気でないなら、なり替わろうとしてると考えられるが
・豚の復讐
漸く顔だけイケメンが出たか…それ以外はいつも通りのゲス金太郎飴だが
そして本当に現地人にとって害悪だなこの金太郎飴ども
・呂布外伝
まんま海皇の爺じゃないか
・終末のワルキューレ
ジークフリードか。これがブリュンヒルデがラグナロク起こした理由かな
・魔女大戦
主催者にも思惑があり魔女側にも思惑が…まあ魔女からすればいきなり呼ばれて見世物の殺し合いしろだもんな
・不死モノ
下の兄ちゃんが正論な分姉ちゃんは優しいと言うより甘いと感じるな
銃使った件は主の為と言ったら仲良くなれたか。やはり体育会系同士か
・ヤクザ護衛
愛されてるな相方。そして助けてくるのは敵の敵(主人公にとっても敵)か
・マイホームヒーロー
7年たって孫が生まれると思ったら第二子誕生…この夫婦を舐めてたぜ
そして通りすがりのおばちゃんが何で怪しいとか言ってるのかと思えば気づかぬうちに罠にハメられてたとは
・何じゃが
前週幼女が何でノブ慕ってたかは永遠の謎になっちまったって事か
・サタノファニ
ド変態だ〜!
・パラレルパラダイス
竜もユニコーンな性格かよ
・カイジ
あれどうやって監視躱したのかの説明なし?
・獣
「お前が殺したのか」「こんなことで償えると思うなよ」
兄ちゃん被害者のまま加害者になってたのか。これは確かに忘れていたいが忘れちゃいけない思い出だな
・三姉妹
あかん相手の体育会系が意外と正論かつ親父と同類だ
・すり鉢の国
金持ちが地上げ何て悠長なことやってるって事は国民は国が亡ぶこと知らないって事か
・葬送
実際に強いのは分かるんだが自分で自分の事を大魔族って…
・大戦隊失格
やっぱD君が校則知らない事を味方に怪しまれるな
そしてルールある能力じゃなくて完全洗脳の準備ってだけかこの能力
・銀行賭場
はい鏡入りました
・推しの子
やっぱ斎藤(旦那)も優秀なんだよな。ADは大切にしろは重曹がやらかしてるからなあw
・告らせたい
久方にポンコツなかぐやを見たな
・YJなろう
この後むちゃくちゃxxxした…いやこいつの場合義務的に満足させた後ふうやれやれか
・すぐ死ぬ
ギャグマンガじゃあほや馬鹿の方が強いからな
・SHY
初っ端のやらかし見るとおかんがピルツに信じられてないのは残当としか
・心読
とうとう喋るか?
・桃太郎鬼
ここで別視点か
・SANDA
先週の柳生田先生の続きどうなった
・異世界ルパン
これは五右衛門がミスリルの力使わずに砂ぶった切る流れかな
|
|
|
掲示板管理者へ連絡