したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ7

714U9:2022/06/23(木) 12:22:50 ID:LhRnwsYM
・アフタヌーン7月号(簡単な感想)後半戦
⚫アイの歌声を聞かせて
今月号もイマイチだったなあ。やっぱ、音と映像と声と動きがあるアニメだから生きるシナリオだとおもうんよ。「シオンを月に返すんだ」って、本当に月に返すわけじゃないと思うけど。
⚫ブスなんて言わないで
昔ブス顔でいじめられていた主人公がいじめっ子だった美人の同級生が美容研究家になっているのを観て、彼女の店に復讐のため殺しに行くが、その店に雇われてしまう、さてどうなっていくのかって話でした。
面白くなくはない、これからどういう展開になっていくのか想像がつかないが、なんとなく、某ゲッサンのコスメ漫画っぽい感じになりそうな気もするし、もっとシリアスなお仕事漫画になっていく気もする。
⚫もう、しませんから
ケモ夫人特集でした。これって、物珍しさが売りの漫画で、飽きも早そうな漫画なきもするが、自分はパスだけど、それなりに流行って欲しいとも思う。
⚫カラスヤサトシ
こんな乱暴な嫁さんはストレスたまりそうで、嫌だなあw

次号は「宝石の国」復活!新連載が「海王ダンテ」「スプリガン」の皆川亮二の「ヘルハウンド」・・・小学館「ゲッサン」から講談社に移ったのか。

今月号は「スキップとローファー」(PAワークスでアニメ化かよ)「ブルーピリオド」が無くて寂しかったなあ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板