したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ7

692U9:2022/05/11(水) 14:15:10 ID:LhRnwsYM
・ゲッサン5月号(簡単な感想)後半戦
⚫やきゅうみようよ!
ついに最後の球団(日ハム)のファンクラブへ。やっぱここは監督が派手だよなあwお風呂に入りながら野球観戦できるのかあ、豪奢だなあ。北海道だからできるのかなあ。
さて、どのファンクラブにはいるのか、どこにも入らないで(ぼかして)最終回になりそうな予感w
⚫さんぽんた
たまにクスッと笑えるんだkぇど、今回は微妙だったなあ。
⚫先生は恋を教えられない
え?次回最終回なん?もっと新キャラの先生やらと三角関係でトラブルとかあると思ってた。まあ、二人の絆は強すぎるけどな。しかし、ゲッサンってイチャイチャ見せつけられる漫画が多いな〜w
⚫明治ココノコ
次回から地獄編?なんのため地獄へ?もっとどんどん魅力的な強敵を出して力を合わせて戦って欲しいなあ、この漫画は。
⚫陽気なしめりけ
スケットダンスの変な競技かな?ピラメキーノのずくだんずんぶんぐんゲームかな〜w笑い的には今回は微妙でした。
⚫ボウイング
初めての演奏会に出るのに、次から次へとトラブル続出な漫画だなあw主人公がどんどん成長して名バイオリニストになる漫画と思ったら、最初の演奏会で終わりそうw
⚫トンネル
コロナで自粛生活にて孤立する学生達の悩みを描いた漫画。自粛生活=トンネルって感じの意味か。起承転結で言うと起承で終わってるんだよなあ、だから漫画として面白みがないんだよなあ。問題提起にはなってるけど。
⚫アサギロ
なんで、この最後方位置の掲載?人気ないのかなあって思ってしまった。自分は面白いし好きな漫画だけどなあ。しかし、今回「新選組」のかつやくはあるのかなあ?西郷どんが活躍しそうな感じだが。
⚫雨宮さん
この漫画はここで固定なのかな(ジャンプの「ジャガー」さんみたいな)。なーものおかげでトモダチになれたから「許す」なのかなw

次号は、明日発売。読み切り「三崎港二人旅」なんか演歌みたいな渋いタイトルだなw推し漫画はアニメ映画も公開直前な「高木さん」、「これ描いて死ね」「ピンカポンカ」「国境のエミーリャ」です。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板