したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ7

68S7:2020/10/07(水) 04:26:05 ID:rmiMl0oI
・コミックフラッパー10月号(簡単な感想)後半戦
●鬼嫁と結婚してしまった結果
この漫画も結構長くて、フラッパーの中堅になったなあ。おこちゃまフェイスの友雪もやる時はやるwある意味フラッパーの「アンダー3」かと思ったわ。
●鳴かしてくれない上家さん
麻雀に詳しくないと笑えないラブコメって感じだが、最後のは百合の嫉妬ですねw
●恋する名画(最終回)
読者がバーチャル百合体験ができる内容でした(多分そういう意図だよね)。最終回にふさわしく、結婚式のゲストは今まで出てきた百合カップルの総出演ですね(違ってたらゴメン)。
フェルメールの絵は写真の模写かもね〜(リアルすぎる)。
●土属性の斧使いだけど四天王をクビになりました。(読み切り・カクヨムWEB小説短編賞受賞作)
魔王四天王の一人であった主人公がリストラされ第二の人生で成功してく姿を描いたコメディ。テンポもよく、ギャグも笑えて、ちょっと感動もあり、オチも上手く纏まっていて、まあまあ面白かったです。
土属性は地味だけど全て属性を包み込む強属性だったんですね。
●塔子さんは家事ができない。(出張掲載)
母の知人・間宮塔子宅に居候することになった主人公・早坂明莉(高校生)は間宮塔子がだらしない事に気付いて、塔子の分も家事をすることになる。
そんな二人の百合的な関係を描いた漫画かな?女の子が、いきなり女性からキスされたら、拒絶するんじゃね〜の?拒絶しないって事はなんなんだろうね(驚いてるだけかも)w百合漫画って書いてないから、もしかしたらただの変人で終わるかも(続きはコミックで読めって事らしいw)。
●じいさんばあさん若返る(出張掲載)
爺さんと婆さん夫婦が急に若返った(20代ぐらい?)事に回りがてんやわんやする日常コメディ漫画。クスッと笑えてまあまあ面白かったです。タイガーウッズって最近も活躍してるのかなあって調べたら事故ったりしながらも、バリバリ現役で活躍してるらしい(すげ〜)。
脳も若返ってるなら、性欲もバリバリだねw

次号「千年狐」復活。推しは「僕の妻は感情がない」(人間とアンドロイドの愛のやつ)。あと、「やったねたえちゃん!」は決してハートフルなファミリードラマではありませんw人が輪切りになって惨殺されます(殺ったね)。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板