したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ7

642ゆとりのぽこぺん:2022/03/11(金) 01:51:50 ID:6/8oRS/6
爆弾なのか?やっぱ爆弾利用するのか最下生

父親が反貴族テロリストである事を公表したにも関わらず、タイラントになって尚も僕は三ツ星だと自慢するしぶりん様。なろう主人公の敵は哀れな道化とはよく言われますが、ここまで丁寧に道化してるのは評価に値します。
多分しぶりん様本気でルゥの事好きで、「埼玉県民に薬は勿体ない。その辺の草を食わせておけばいい」と模範的貴族だった彼女が三ツ星の上層から転落して変わってしまったので、婚約者の自分が三ツ星の頂点になろうと頑張ってただけなんだと思います。だからこそ、ルゥが話も聞かずに再会即殺人冷凍魔法ヘッドショットするまで我慢出来てたのです。なお、この後爆弾で木っ端微塵にされるのが濃厚で、誰からも同情されず死ぬどころか父同様リバースクラウンとズブズブだった事にされ大悪党として名を残しかねない模様。
(アルスに差し向けた刺客の弱さとか、ルゥの内心やアルスの正体を全く把握出来てなかった点から、しぶりん様個人はリバースクラウンと無関係だったと思われます)

タフ外伝
うわあああ、猿時空に消えた奴らが最近何度も練り歩いている!キン肉マンとか太陽のマキバオーとか、プレイボーイ作品は設定やキャラのリサイクルが多い気がする。

刃牙道
ジャックの一番恐ろしい所は、噛みつきでも打撃でも学習力でも無く、肉体改造の度に倍増する最大HPですね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板