したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ7

639園田英:2022/03/06(日) 16:03:49 ID:/Gc6BW4k
>>638ゆとりのぽこぺんさん
NTRって後から来たのアルスの方…まあしぶりんの恋愛感情も怪しい(多分所有物扱い)だろうけど
アルスに至っては「強くなりたいっていうからS〇Xしてやっただけ」ですからねえ…
・終末のワルキューレ
義母も観客席にいるだろうけど始皇帝が今やったことも見てるって事だよな…
・呂布外伝
かませがヘラクレス語るって
・魔女大戦
まあ裏掻くためにノーダメが替え玉でダメージ負ってる方が本体は定番だよな
2回戦以降どうやって戦うんだ卑弥呼?
・豚の復讐
勇者wの上級たる俺(w)も豚のチートアイテム奪って勝利も変わらねーな
後者は勇者wが豚に気づいたから変わりそうだけど
そしてどう考えても女神とやらがやらかしてるのが外来種による現環境の蹂躙だよなこれ
・るろ剣
尊敬する仲間や先達を侮辱されて崩れる阿部の前に強敵を侮辱された永倉が立つ
何という王道。今の永倉はガムシンって感じだな
・一兆詐欺
「自分が100%悪いと自覚してるからの逆ギレだろ」は残念
クソな悪役として徹頭徹尾俺様こそが正義で正しいを貫いてほしかったのに
最後のヤクザな描写はどう考えても仲間と悟られないための演技でしょ
・異修羅
即死毒つきの短剣42刀流は普通にチートだよな…こいつこの後それ以上のチートで潰されるけど
・何じゃが
まあタイムリープ機能を使って強くなる場合もあるなら弱くなるのもありだよな…
・獣
転んでも只では起きぬというか敵の強大さ考えればここで只で起きちゃ話にならないか
けど出てきた麻薬を完全に罠と決めつけて主人公にフリーハンド与えるって警察がいくら何でも甘すぎない?
・パラレルパラダイス
ヤッてるだけで話進まねーな
・ハンチョウ
自分の下手さを自覚するのは上達の証拠。本当の下手は自分の下手さも分からない
ってのはどっかでやってたな
・コナン
服部もおっちゃんも自分が主役で相手が脇のドラマ…と思ったらダブル主演だったは笑えた
…そこから後は悪い意味での定番の流れだなあ
・三姉妹
長女の「女の子たちにとっての理想の王子様」って矜持は良かったな
・黙示録
そういや息子のトリスタンも16だったっけか
・すぐ死ぬ
パジャマパーティ+アベック憎みがまさかの化学反応
それ以上に「お前うちの出版社よか常識ないぞ公務員!?」はかなりヤバいぞ…
・SHY
これはお父さんが「患者よりもお前の方が大事だよ」言って夢から覚める流れか
・桃太郎鬼
一般人と書いてゲス親父か。この手ので疑問なのはスタイルの良い美少女なのに
暴力振るうだけで売りに出すって考えが最後辺りにしか出ない事だよな
・SANDA
あ、ヤバい奴に正体ばれた
・心読
仕方ないとはいえ菊乃が空気読めない子扱いにw
・ギャルと背後霊
…お父さんドンマイw
・アンチヒーローモノ
詭弁とは殆どが真実で吐きたい嘘は微量レベルに
ヒーロー依存をネット依存に例えて正当化するってのは説得力あったな
後詭弁で出来る事は時間稼ぎ程度だってのも
・告らせたい
長男にも娘のカレシにもこの程度の困難は乗り越えろって事ね
特に長男とかテメーの実力やカリスマ見せるべきところを七光りに頼ったくせに
親を「どうせすぐ死ぬ老いぼれ」扱いしたからまあ残当
・推しの子
あれゴロウ先生ひょっとして前世でもモテてた?
・銀行賭場
無様晒して身の程知るリセットかますのは土谷田の方だったか
「俺は大器晩成型なんだ?」「死ぬ前までに大成すると良いなw」
はまあ残当
・ヤクザ護衛
「テメーみてえな昭和の化石ヤクザ何ぞ誰が恐れるかバカw
あ、俺は商売忙しいから用無いなら帰ってww」
まあこの作者の漫画で筆跡分からないタイプライターの手紙出た時点でこの展開だとは思った

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板