レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ7
-
一歩
一歩引退した時は、その展開に疑問を感じましたが、仮にあのままリカルドまで最短で行っていたら千堂間柴はもちろん、鷹村や宮田も全部書ききれずに終わっていたと考えたら必要な引き伸ばしだったのかもと感じてきました。勿論、一歩復帰があってこそですが。
猪突猛進一人で猪突猛進十数人倒さなあかん二つ星車両は難易度ハードな最下生
この漫画は大体一話ごとに、小さいガバ・普通のガバ・でかいガバが一つずつ入っていてファンを楽しませたり怒らせたりしてくれます。
今回で言えば、小さいガバは某映画パロディ、中くらいのガバはいきなり強くなったレナちん、これらに関してはいつものとか他作品でもこれぐらいはとスルーできます。
スルーできない1番大きなガバ、それはリバースクラウンの戦闘員が完全に無駄死に決定している事です。今回のテロ、結果がどうなっても時速81キロ以上の列車に飛び乗れる戦闘員数十人が死にます。元々彼らは自分の命を犠牲にする事を厭わない性質ですが、それにしても今回のテロについては爆弾設置してそのまま帰るだけで完全勝利できます。貴族打倒の為に鍛え続けてきた彼らが上司のエンタメしたい気分の為に無駄死にするのには涙を禁じ得ません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板