レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ7
-
・アフタヌーン2月号(簡単な感想)後半戦
⚫天国大魔境
長年、体が女性だと、心も女性になるんだろうなあ。そんな表現が増えてきた感じ。過去と現在が交互に描かれるのは「錆喰いビスコ」みたいだが、こちらは登場人物がかぶってないので分かりやすいし、もしかしたら過去じゃないかも。
⚫イサック
恐怖の子爵との対決が迫る話でした。果たしてどちらが勝つのか、イサック次第なところがあるw
⚫波よきいてくれ
番外編みたいな話でした。こいつらなんなん?女史同士でイチャイチャしてソフトレズかなw
⚫乾と巽
ボルシェビキとかコルチャークとか、うろ覚えで人間関係がよくわからなくなってきてるw一回あらすじ解説とかないかなあ。カイ・シデンみたいなキャラも出てきたなあ。逃げよう、美男美女で!
⚫はしっこアンサンブル
まだまだ続いて欲しかったけど、次号で最終回かあ。最後はダンスバトルならぬ、合唱バトル。男はバトル(競争)が好きなんよw
⚫青野君に触りたいから死にたい
演劇「ロミオとジュリエット」で死者が出る模様w映画「キャリー」みたいになりそう。
⚫ビターエンドロール
乳がんになった妹と妹思いの姉の話。いきなり乳丸出しでエロ漫画かと思ったぜw五体ほぼ満足で命が助かるし幸運と思わなきゃ(え?おもえない?若いと無理かな。)。人生は思い通りにはいかないものよ(不幸にあったら、なるべくマイナスを減らしていくもの)。
⚫もう、しませんから。
今回は、新しいWEB漫画サイト「&SOFA」の話。内容から見るに、女性向けだなあ(先月号の「裏アカBL」もこのサイトか)。これ以上読む漫画増やすと辛いから、今回はパスかな。
⚫カラスヤサトシ
誕生日みたいな飯、自分の好きなものだけ作ったお子様ランチみたいな不経済な飯のことだなwわかるわかる。
もう発売されてるけど、次号は巻頭カラー「メダリスト」推しは「イサック」「波よきいてくれ」、たまには付録がつかないかなあ?後「宝石の国」どうした?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板