レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ7
-
・コミックフラッパー1月号(簡単な感想)後半戦
●対ありでした(アニメ化おめでとう、でも大丈夫?)
プロゲーマ―との対決が熱かった。でもこの漫画って、ある程度格ゲー知識がないと面白くないんじゃ?て思った。やってないCAの無敵時間で逆転したのか。あと、「バキ」演出やめいw
●くまみこ
もう、都会コンプレックスやクマの巫女関係ない、学園百合コメディになってきたなwこのまつ毛で目が見えないコギャル(猪狩)が病んでるのか嫉妬友達(サヤ)の方が病んでるのか。主人公たちは蚊帳の外でワチャワチャしていて可愛いだけの漫画になっとる。ちょっと「竹本泉」ぽい。
●僕の妻は感情がない
妻がアンドロイドの物語。幽霊は大家の母親の生霊?一方、大家の娘だっけ?がアンドロイド妻を壊そうと奮闘。こいつの性格サイコパスだな。
●となりの関くん
まっくんを前して遊ぶ幼女が可愛かった。まっくんの将来の嫁かなw
●ぐだぐだするき!
田舎の(日本の南方の島らしい)バス停で繰り広げられる女子高生の日常漫画。〜やきって言葉遣いから「高知県」のどこかかな。迷惑系ユーチューバーに絡まれる話でした。爽やかな風景と百合百合w
●このヒーラー、めんどくさい(アニメ化おめ、でも大丈夫か)
純真な魔王候補が、悪に染まる原因を作ったのは、このヒーラーでしたw流れ的に意味が分からないSM用の口枷に、一応女性によだれの描写w
●FX戦士くるみちゃん
再び悪魔の誘惑に負けてFXにはまる、くるみちゃん。ライバルも次々に現れてついに誰が一番金持ちになるかの競争に。悲劇の始まりを予感させる終わり方だなあw
●ガルパン劇場版
こういう漫画の描き方を待ってたんよって思う今回の話。戦闘も分かり易く見やすく、誰がどの戦車に乗ってるかもすぐわかって、戦いも構図がアニメチックでなく漫画チックで面白かった。
●悪役令嬢に転生したはずがマリーアントワネットでした
ルディとシルフィの様に、体も結ばれたルイ君とマリーさん。政治に参加し始めたマリーアントワネット。歴史も改変され「フランス革命」を回避できるか・・次号は休みかよ!何となく面白い漫画。
次号は「日常ロック」「僕の妻は感情がない」「千年狐」推し。付録は「日常ロック」の下敷き(自分はいらね〜w)、どうせなら「くまみこ」「ぐだぐだするき」「ガルパン」の下敷きがいいなあw
この雑誌、女性ファンやユーチューバーファンが多いのかなあ。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板