したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ7

569T8:2021/12/05(日) 16:30:44 ID:vWjVphe6
・コミックフラッパー12月号(簡単な感想)後半戦
●くまみこ 
高校編。このまつ毛で目が見えないギャルにも性格に問題があるのか?ドジでドライでコミ症の主人公まちが「スキップとローファー」の主人公みたいに問題を解決してクラスの輪を取り持つとは思えないw
●対ありでした。
ほうほう、プロゲーマーから一本先取するとは、意外な展開。このまま順調に勝つとは思えないが。
●FX戦士くるみちゃん
葛藤の末、またFXに手を出すくるみちゃん。第一部完ってジョジョかよw第二部で自殺級の失敗やらかしそう。
●ぐだぐだするき!
田舎のバス停漫画w今回は制服が雨に濡れて、バス停で体操服やブルマに着替えるサービスシーンあり。この漫画ってなんなんだろうねって読んでて思うw
●悪役令嬢に転生したはずがマリーアントワネットでした
マリーアントワネット(ブルボン家)VSフィリップ(オルレアン家)の議論対決。マリーが勝って、歴史が変わる?
●やったねたえちゃん!(最終回)
面白かったのになあ、残念。まあ、北斗の拳級に殺し方が残酷だったけどね。お母さん(クズ)に甘えるたえちゃんが可愛かった。いい最終回でした。「悪・即・BANG」w

次号は大人気御礼の「生真面目な夏目くんは告白ができない」と「無職転生」と「千年狐」推し。最終回で終わった漫画があるのに、新連載が無いのが気になるなあ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板