レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ7
-
・月刊コミックフラッパー12月号(簡単な感想)
●無職転生(アニメ放映中)
番外編というか、主人公が大学入学した頃のお話でした。エリナリーゼってエッチしないと死んじゃう人か。
●おとりよせしまっし!
今回のお取り寄せは「焼きマス寿司」(多分1200円ぐらい)。美味しそうじゃねーか。隣の食いしん坊はドラゴンOLだなw
●日常ロック
脱獄アニメ「ジョジョ6部」も始まったばかり。こちらの脱獄物も面白くなって欲しい物だが、イマイチぱっとしないなあ。目指せ「パピヨン」。
●盾の勇者
人間以外の部分をそぎ落とす剣のアイデアは面白かった。しかし、敵は女性ばかりだなあ。ついにラスボスの館に?
●異世界の主役は我々だ!
人間同士で争ってる場合かって思うんだけど、教会騎士ってまだ力あるんだなあ(一部で魔物軍団には負けたくせに)。
●科学はすべてを解決する
電子情報世界に車で乗り込む所は「すべてがFになる」を思い出すなあ。ネットワークを壊すのかな?
●見るからに怪しい二人
この漫画のすっとボケギャグは月刊アクションの「本橋兄弟」みたいwクスッと笑える漫画。
●僕の妻は感情がない
お隣さん(幽霊)より怖いサイコな大家の娘エリス登場。意外な展開。
●生真面目な夏目くんは告白ができない
面白いんだけど、よくこいつの発言が学校で問題にならないなあwヒロインがゆるふわでおおらかな性格なので助かってるが。
●このヒーラーめんどくさい(マジでアニメ化するのか)
ギャグ漫画で魔王が情けないパターンはよくある。ジャヒー様の魔王も変な奴だったしw
●千年狐
なるほど、他人を家族にしてる人が怖かったのか(いやイマイチわからんw)。とにかく奥さんは何者か?だな。
●となりの関くん じゅにあ
器用なじゅにあだなあ。おっぱいの部分にダンボールを貼るのはなんかエッチいなあw
●如月さんは眼光炯々
コミ症系のラブコメだが、いまいちインパクトが薄いなあ。この漫画独自の何かが欲しいかな。
●おいしい煩悩
いろんな人の煩悩の怪物を退治する漫画ではなく、ヒロイン一人の煩悩を退治する所が新しいっちゃ新しいが、物語の犠牲になるヒロインが可哀想になってきたw
●タナトスの栞
シリアルキラー漫画だが、少し流れが変わってきた。ヒロインが刑事ともう邂逅するとは。どうなる?
●ガルパン劇場版
今回の戦闘は分かり易かった!そしてシーソーゲームでまあまあ面白かった。センチュリオンがラスボスの風格ある。
(後半につづく)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板