したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ7

553T8:2021/11/12(金) 18:50:39 ID:0hpZ/cmg
・ゲッサン11月号(簡単な感想)後半戦
●国境のエミーリャ
SMチックな官能的な表紙だなあw監視社会の社会主義日本での恋愛事情の話でした。民主主義(現代日本)っていいね。ベターエンドなのに悲しき目をした主人公が印象的。
●神様僕は気づいてしまった(短期連載)
神様(悪魔?)に能力を与えらえた人間の皮肉な運命の話。感情が固定されるって怖くない?相手をロボット化させるって事だよね、自分だったら絶対使わないなあ(その人の人生に責任が持てない)。
●先生は恋を教えられない
イチャイチャ恋愛日常が続くと思ったら、一応時間は経過するのねん。進路はどうなるのか?
●スクール✖ツクール(最終回)
また、好きな漫画が終わってしまったかあ(残念)。ちょっとまとまり過ぎていたステレオタイプな感はあったけど、可愛いキャラで毎回いろんなDIYで楽しい漫画でした。ネタが溜まったら続編描いて欲しいなあ。
●ウタカタノミナト
これも、もうすぐ終わりそうなクライマックス感。ついにレース決着で、主人公(一応王子)とデートする二名(魚だけどな〜w)が決定。先攻二重人格(魚)の引っ込み思案子ちゃん。どうなる?
●マチネとソワレ
初めてのアニメ声優編。声優さんが「うる星やつら」に出てきそうな顔でワロタ。声に演技を乗せろ!ってか。

次号(もう発売済み)は「くノ一ツバキの胸の内」重大発表(もう知ってるけどなw)。新連載「これ描いて死ね」(「金剛寺さんは面倒くさい」の人)なんか藤子不二雄チックなキャラがいるぞ、漫画家物語?推しは「ピンカポンカ」付録は「大ダーク」の漫画カバー。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板