したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ7

548ゆとりのぽこぺん:2021/11/04(木) 19:32:57 ID:ilpc2KbE
・課外授業の最下生
現状の実力差はこんなイメージ。

アルス 
【最下生の壁】
不死身のジャック>ドローン
【中ボスの壁】
サッジ>リバクラモブ>ネームレスモブ>シャブマフィア
【実戦レベル魔術師の壁】
一般マフィア=騎士団>酔っ払い>デルク様
【幼少アルスに石ぶつけてた一般人の壁】
ウサギ>ルゥ=レナ>しぶりん様(暫定)>素手の一般人>モブ学生
※デルク様が無駄に評価高いのは私の推しだから、ではなく初手で剣振り回すキチゲェなので役に立たない魔術に頼る連中より上としました。また、現状では学園モブは魔術使ってる間に一般人に殴られると思うので一番下です。

遠い…ヒロインズがアルスと肩を並べるまでが凄く遠い…。取り敢えず、テロリストとの決戦がいつ起こるかわからないので、魔術より先に銃の使い方教えて自分の身を守れる程度の戦力向上した方が良いかもと思いました。学校の勉強との差別化も出来るし。

・嘘喰い〜獏さんは丸子橋の何を知ってんねん編
まずはごめんなさい。獏さんが丸子橋に賭けるのは無いと自信満々で予想して完全に外しました。
しかし、このままでは獏さん完全に根性論で首吊り耐えようとする頭マス鬼獣院なので、何か裏があるんやろなー、知らんけど。わかんねえ。この漫画は先を読むのは楽しいけどまず当たらないのだ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板