したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ7

415T8:2021/06/23(水) 03:49:07 ID:kBWFqkqM
・アフタヌーン7月号(簡単な感想)後半戦
●フラジャイル
医療が熱いが辛くてキツイ漫画。全身放射線治療って、移植の拒絶反応を抑える為か。患者って白血病だっけ?やってもやらなくても助からないのは辛いなあ。
自分も病気で死の淵をさまよった事があるだけに、患者のどうしようもない辛さ絶望感が伝わってくるなあ。
●イサック
光の反射があったにしても、それはもはや「ゴルゴ13」級w
●ああ、就活の女神様っ
次の就活先は「ググール」ですか。果物で遊ぶベルダンディーがアホでカワイイwひよこ鑑定士って1000人くらいしかいないんか?
●十角館の殺人
ようやく、解決編、長かったなあ〜。犯人はこの3人の中にいるのか?K**大学好きやなあこの作家。ははーん、わかったぞ、犯人は二人いるな。ヴァンとポゥだな(テキトー予想)。
●友達として大好き(最終回)
ヒロインのひとなつっこい笑顔が好きだったなあ。もうちょっと続くと思ったけど、いきなり最終回で残念。
●もうしませんから
今回は「カクテルナイト」の紹介。はっきりいって「プリキュア」とか「セーラームーン」じゃね、この設定wまあ、よくあるっちゃよくある感じですね。
●カラスヤサトシ
もう飽きたけど、思い出深くて捨てられない玩具といっしょだなw

次号は新連載「ビターエンドロール」(医療福祉漫画らしい)、髪型がギャグっぽいが、このキャラでほっこり感動できるのだろうかってちょっと心配wあと、「青野くん」「メダリスト」推し。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板