したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ7

368T8:2021/05/18(火) 18:38:07 ID:kBWFqkqM
・月刊アクション6月号(簡単な感想)後半戦
●異世界チート開拓記
だから、全然開拓してないやん、現代知識と魔力チートで無双してないやん、いつまで天界編でやってるね〜んwようやく次回から地上へ戻るのかな。
驚くところは、絶賛発売中で続々大重版って所、この漫画、そんなに人気があるとは。
●こえでおしごと
いきなり「チ○コの大きさだ」ではじまりディルド・フェラ・肉棒・挿入・・もう満腹で胃もたれがw自分はドエロな言葉攻めよりも、一回の何気ないパンチラの方がありがたいなあw
●へそ曲がりシンドローム(「赤面おっぱいアンソロジー」6巻の発売記念の特別掲載の読み切り)
うん、意味が分からない特別掲載ですwストーリーはあるようでないようで、おっぱいのデカいヒロインと学校内でエロくいちゃつく(終わり。以上)。まあ、抜くためのエロ漫画ですか。
スレンダーなのに、超巨乳って漫画でしかありえない気が(いや、そういう人もいるかも)w
●徳川の猿
結構好きだったのに、次号で最終回って、好きな漫画がまた一つ消えるのか・・喪失で虚脱。今回の話はかなり急ぎ足で端折ってるけど、クライマックス感満載でした。
モリアーティとは決着がつかずに終わりそう。あと一話じゃ無理じゃん、俺たちの闘いはこれからじゃん(多分)。
●弧を描く
某クラマ―といっしょで、試合シーンがあまり面白くないなあ(ダイジェストやら事後解説で)。せっかくの色んな魅力的なキャラがもったいない気がする。多分、師匠は現役復帰するんだろう(予想)。
●乙女戦争外伝・火を継ぐ者たち
盛者必衰・諸行無常、ヤンの死後のフス派(イスクラも頑張ったけど)が追い詰められてく姿に悲哀を感じる。そして、いい最終回でした。
さすが主人公ヒロイン、シャールカもクラーラも飄々として世間をうまく渡り、悲惨なフス派と違って、結構いい人生をおくった感じ。また外国の歴史戦争物を面白く描いて欲しいですね。

次号は創刊8周年記念で本が薄くなるらしいですね。新連載は「モンスターの婚活屋さん」(モンスター娘の系譜か?)と「新選組といっしょ」(幕末コメディ)の二本。前作「殿といっしょ」(なつかし〜フラッパー漫画だ)って戦国時代だったなあ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板