したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ7

354T8:2021/05/04(火) 22:49:46 ID:kBWFqkqM
・フラッパー5月号(簡単な感想)後半戦

●くまみこ
シュールギャグのくまみことは思えないドロドロ恋愛展開?そうでもないのか?こういう奇妙な恋愛物も面白いのがくまみこですねw
●となりの関くん じゅにあ
同窓会で焼けぼっくいに火がついたのかな?関くんの母親も喋らない族なんだねw
●このヒーラーめんどくさい(アニメ化進行中らしい)
相変わらず、小笑いを連発してくるなあw気分展開にピッタリなわらいですね。
●鳴かせてくれない上家さん
俺と同じ、点数計算できない麻雀部の部長登場。いや、部長なら覚えろよwそして、ヒロインをレズとの取り合い。ちょっと面白くなってきた。
●やったね、たえちゃん!
初の強敵。激闘でしたね。平気で男同士のレイプやグロいチンチンギャグをかましてくるところは、他の漫画とちょっと違う(完全に子供向けではないって感じ)w
●じいさんばあさん若返る
ちょっと心温まる話でよかったんだが、この微妙なバランスのコメディといい話加減、難しい設定、ネタ切れが心配な漫画ですね。

次号の新連載は、ファッションヘルスの宣伝写真を作る主人公の「パネマジ!」。「エスティティック」以上にニッチな職業漫画ですね。巻頭カラーは「このヒーラーめんどくさい」ってまじ?・・なんか笑っちゃうw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板