レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ7
-
・月刊アクション5月号(簡単な感想)後半戦
●弧を描く
初めて、試合シーンがまあまあ面白いと思えた回でした。こっそり後の方で応援する師匠w
●超可動ガールズ
最近、ノーナの髪は黒く(赤か?)なったの?それとももう一人のノーナかな。「モンサン」のデザインがギャグメカかよw
●こえでおしごと
女性キャラがなんとなく似ていて覚えにくい。誰が誰だか髪型をよおく見ないとすぐには分からん(自分が悪いんだけどね)。ストーリーも毎回似た感じ。台詞がドエロイだけでいいって人もいるとは思うけど・・まあ、第一巻好評発売中でなにより。
●徳川の猿
「るろうに剣心」の志々雄真実のアジトに乗り込んでるジャンプ漫画感。月刊誌で一対一の12組の闘いをやると終わるまで数年かかりそうwでも絵が旨くてキャラがカッコいいし、それなりに面白い。敵にモリアーティなど有名キャラもどきがいる所がちょっとぶっ飛んでるがw
●うちのメイドがウザすぎる
龍が如くのパロディ「ウニが如く」を幼女が主人公に勧める話でした。マリオ!You are Superstar。クスッ笑えました。
●火を継ぐ者たち
なんか予想もつかない斜め上の展開に唖然としながら読みましたw最後はシリアスシーンなのにギャグに見える。現実(どこまで本当の事かは知らんが)は小説より奇なりw
●踏切時間
今回は百合女学生のラブコメでした。後ろにいるもう一人の少女誰だっけ?
次号 「赤面おっぱいアンソロジー」のクリアファイルとか訳分からない付録がつくwwエロ寄り雑誌だなあっておもう。あと「カワセミさん」推し。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板