レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ7
-
・ゲッサン9月号(簡単な感想)後半戦
●味噌汁でカンパイ!
発酵と腐敗は同じものなのか、人間に有用なものが発酵。あと、今気づいたんだけど、名前に数字が入ってるのなw
●ボンバボーイ
大倭とマースの戦いも最終局面、大倭首都・帝都(東京)にトキヲ(東京)の核爆弾が・・ってシャレかいwなんかもうすぐ終わりそう。
●ウタカタノミナト
誘拐されてきたんだから、そのままの姿で返してやれよ・・て、この国の存在知られたくないわけなのか。もはやホラーラブコメ。あと、まなちゃんがかなちゃんにw
●放課後さいころ倶楽部
この漫画を読みだしたのが、ちょうどこの二人の恋辺りからなんだよなあ。てっきりカンナとナオちゃんが主役だと思ってた。
●俺の貞操(読み切り・新人賞入選作)
学校一の美人(誰が決めたw)に付き合ってと告白された主人公、でもその美人は変っていて、実は正体は・・。っていう恋物語。
いやいや、こんな女の子いねーよwキャラを作ったにしても、胸をもませたり、セックスしようとしたり、目標とズレ過ぎじゃんw
まるで、「友達として大好き」のヒロインの様だね。あと、絵が某「オレン●ロード」みたいw
●マチネとソワレ
王道VS斬新、どちらが勝つか?あと、ヒロイン久しぶり過ぎて誰かと思ったわwごんぶとイノセンスは某御村(アスク)だろw
●海王ダンテ
ようやくアトランティス編にまとまりが出てきた。いままでストーリーが行き当たりばったりに見えてたもんなア。核の炎程度で死ぬのかなあって疑問はある。
●ドープな人にカラまれる
セネガル編まあまあ面白い。最近この漫画をトイレ(雑音に邪魔されず)で読むのが癒しwあまり効かない国の旅日記は面白いが、テロリストに誘拐されないように気を付けて欲しい。
次号は、ふわっとした漫画陣(あれとあれとあれ)が主役らしいw新連載も無くていつも通り、安定期なゲッサンですね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板