したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ7

306T8:2021/03/22(月) 18:11:44 ID:kBWFqkqM
・アフタヌーン4月号(簡単な感想)後半戦
●イサック
銃剣を発明する憶病者の商人クラウス。「銃剣」で逆転なるか?
●フラジャイル
熱血先生と情熱先生の組み合わせ。鏡の様に自分の欠点などを見つけさせるためなのかな?
●乾と巽
「アリオン」の時も一巻分くらい過去編やるから、今回の過去編も長そう(面白ければ過去編もいいんだけどね)w関係ないが「ナルト」「ゴルカム」は過去編が多い印象。
●ポチとボク(読み切り)
可愛く描いてるけど、反吐が出そうな変態行為だからね〜wいい話っぽいけど、ゲロが出そうな変態行為ストーリーだからね〜wなんだろうこういう話もギャグとして笑えなきゃダメなんだろうか?
先進的、開拓者精神的なシュールな漫画だとは思う。
●アンダー3
ポチボク読んだ後だと、まともにみえ・・ないねw鰻とか入らんし、真似したら病気になるし、糸鋸とか自殺行為だしw
●石読み(四季賞・受賞作品)
絵はクソ上手い、「精霊の守り人」とか「本好きの下剋上」とか「エマノン」的な独自な世界観でリアリティの持たせ方は上手い・・けど、最後までフワ〜として、漫画としてもう一つ面白くないかなあ(自分はね)。絵は120点。
●もう、しませんから
ふう〜ん、そんなに面白いんだ。ちょっと一話二話「しっぽがない」読みたくなった。前に(番外編だったかな)掲載された時はそこまでおもしろくなかったが。師匠だけ絵がちょっと久米田康治っぽい。
●カラスヤサトシ
たった8コマで感想も書けないし、もっと読みたいから、一ページ分ぐらい載せてくださいw

次号、一推し漫画多いなw「蟲師」の新作も掲載されるし。「八十亀ちゃん」と「メダリスト」コラボ漫画もあるし。ブルーピリオドのアニメ情報もあるし。十角館のコナンって原作では男なの?
新連載は無し。「宝石の国」は休載が続いてるけどどうした?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板