レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ7
-
・ゲッサン3月号(簡単な感想)
●MIX
明青に完封で勝った夢を見る西村。という事は現実ではあっさり負ける可能性も、裏をかいて正夢って事はないだろうw
●てのひら創世記
ようやくなんとなくこの漫画のやることが見えた今回。こういうのもっと序盤でやるべきだったのでは?ここまでグダグダ気味だった気がする。黒曜会ってのが当面の敵ですね。(ようやくかよ)。
●大ダーク
この漫画、ほんとのほほんとしてよみやすい。そしてシュールな面白さがある。
●あそこではたらくムスブさん
あの一夜がムスブさんを積極的にした?もうコンドームのゴム会社関係ねえなw普通に恋愛漫画。
●味噌汁でカンパイ!
チーズ嫌いなんで、今回の味噌汁はあんまり美味しそうみえなかったwカプレーゼってジョジョで知ったw
●からかい上手の高木さん
こっちも家庭科の授業で味噌汁を作るヒロイン。からかうのは得意でも、攻めには弱い高木さん。
●くノ一ツバキの胸の内
ドクダミって歯に牙があるし、鬼に憧れてるのかなw
●アオイホノオ
「かっこいいスキヤキ」って「孤独のグルメ」みたいな漫画、昔からあったのか。へーへー。爆笑はせんやろw
●先生は恋を教えられない
修学旅行、行く行かない話でした。好きな先生がいないとつまらないから行かないってそこまで割り切れるものなのかwドライだなあ。
●美術室のモンスターズ
もとはドラクエ系スライムだったのが、女の子の姿に変身したのか。一個体は非力なのか。
●からかい上手の元高木さん
「遊びたいだけだから」オチが良く分からんかった。このオチも0点のような100点のような。
●明治ココノコ
食べられそうになってるのに、あくまで「夢だべ」って主張するヒロイン候補。結構精神はずぶといのではw
●アサギロ
とうとう、西郷どんが出てきました。この大久保はズル悪そうだなwこの吉田稔麿は池田屋事件に関係するのか。
●殺し屋Sのゆらぎ
もっと殺し屋VS殺し屋組織VSヤクザの闘いを観てたかった気もするなあ。来月で最終回。ちょっともったいない気も。
●海王ダンテ
友が虐待されてるのを見て、世界のリーダーになろうと考えを変えるのか?イギリスに反抗するのか?ってところかな。
●ウタカタノミナト
深海魚ラブコメという難しい設定の漫画w女ったらし!不潔だわ!って今どき珍しい純情キャラだなw最近ヒロインの影が薄くないか?
●放課後さいころ倶楽部
卒業に向かって(最終回に向かって?)それぞれの道へって感じの話でした。さいころ倶楽部とはなんだったのか?そんな方向へ向かって欲しいですね。
●さんぽんた
これって好きだから友達になりたいからじゃなく、本当に勉強を教えてもらいたいだけなのが笑えるw
●AK69の泣きメシ
なんか昔のジャンプの不良漫画みたいな話になってきたけど、これも泣きメシ誘って解決するのかなあ。
●怖面先生のおしながき
だからチーズは嫌いだってwそしてカロリー高そうwでもパンプキンとスクワッシュは勉強になりました。
●スクール✖ツクール
このヒロイン、カワセミさんと通づるものがあるなw科学部の部員がメインキャラに加わるのかなあ。
●陽気なしめりけ
ペンパルとか木の校舎、だからいつの時代の漫画なんだよw手品で喜ぶ乙女・・たらしって不潔だわ!
(後半に続く)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板