レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ7
-
・月刊アフタヌーン3月号(簡単な感想)後半戦
●ヒストリエ
父上はまだ生きてるの?助からないんとちゃう?
●スキップとローファー
ミツミちゃんだったら、自分も何か送りたくなるわ〜wしかし、この手の主人公にしては成績よすぎじゃねw
●ワンダンス
まだまだダンス初心者の範疇の主人公が壁谷に勝てる要素はがあるのか?
●無限の住人 幕末の章
岡田以蔵が主人公側に付いたって事かなそれとも三つ巴になるのか?次回は乱戦になりそう。
●ああっ就活の女神様
今までの仲間たちが駆けつけてきて、中々いい話だった。しかし、面接に「神」を出してきた主人公はまたもや残念w
●乾と巽
ロシア革命と日本の関りが主題の漫画だったか。戦に負けた乾たちの処遇はどうなるのか?
●はしっこアンサンブル
「愛・おぼえてますか」なら知ってる。「マクロス」のOP曲も合唱すると中々だと思うがちょっとオタク臭過ぎるかw木村の母(プロ)はどう関わってくるのか?
●イサック
またも決着がつかず(決着がついたら最終回だけどなw)。次回、商人の活躍が見れるのか?
●ダーウィン事変
何かやらかしそうなヴィーガンの学生。別に肉食べてもいいーじゃん、自分が食べられる立場になったら反撃して正義を振りかざしてもい〜じゃん(某アニメ)。
ペットは可愛がる、小さくてか弱い可愛い生き物が困ってたら可哀想と思う、保護もするが、でも家畜として食べたりもする、人間は自分達の気持ちが一番大事、そういう身勝手な存在の生き物じゃんって最近思うけどな。考えて思う事も人間の本能なのかもね。
まあ、難しい問題だが、自分の生き方を他人に強要するのはいけないと思う。という事で、次回が楽しみかな。
次号(もう発売されてるがw)は「メダリスト」と「友達として大好き」推し。新連載は無し。「宝石の国」の続きが気になるところ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板