レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ7
-
・月刊アクション3月号(簡単な感想)後半戦
●異世界チート開拓記
これ本当に「なろう」の人気作なのか?て思うほど、今の所ストーリーはイマイチかなあ。(エロ方面で人気なのかな)。
それにしても主人公、二ートが孤独死で転生って悲惨だなあ(どういう状況で死んだのか?一話を覚えていないw老人の孤独死なら分かるが)。
あと、ハーレム満喫してばっかりで、ちゃんとどこかを開拓してくれ、のび太君w
●うちのメイドがウザすぎる
今回は「勝負っしょ!」の森川さんの話。微妙に友達関係の闇が見える森川さん。まあこういう友達関係もあるさねw
●オヤジが美少女になってた話
美少女Vチューバ―いやがってるのに、主人公の本性は美少女じゃないのでは?。それとも心ももう汚染(美少女化)されたのかw
●童の神
初期の主人公「皐月」と今の主人公「桜暁丸」が共闘。じっくり読めば、結構面白いなこの漫画。絵も独特な味があって嫌いじゃない。
●人間のいない国
何故、人間が滅んだのか、理由が何となく分かって、ようやく世界観も見えてきた。これからどういう方面へ物語が動くのか、俺たちの旅はこれからだ!ENDになりそうなのが怖い。
●火を継ぐ者たち
この物語も「童の神」同様、意外な方向へ進むよなあ(予測不可能)。でも破天荒で面白い。まさか、父親(ハンガリー国)と娘(オスマン国)が戦う事になろうとは。
次号は「小日向さん」「カワセミさん」推し。新連載は無し。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板