したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ7

255T8:2021/02/22(月) 18:58:37 ID:kBWFqkqM
・月刊アクション3月号(簡単な感想)
●群舞のペア碁(新連載)
男女一組で対戦する碁、ペアとは相談禁止。プロ志望の主人公群舞(16)はうだつが上がらず、師匠から最後通告、ペア碁で優勝することを命ぜられる。負ければ破門という物語。
まだ、一話だから何とも言えないが、期待はしてる。ペアになるヒロインが変で今の所は可愛くないのが残念。そのうち魅力が出てくると信じてw
●小林さんのメイドラゴン(アニメ化おめでとう)
イルルとルコアの超巨乳コンビの話。自分はもう少し控えめがいいなあw
●カンナの日常
カンナの留守番の話。泣きながらアイスをほおばる姿が可愛いw
●エルマのOL日記
ネコカフェの話。ネコカフェの猫って年取ったらどうなるんでしょ?最後まで面倒見て欲しいですね。
●ルコアは僕の✖✖です
この漫画だとエルマもトールも超巨乳だなあwスピンオフの中で一番エッチな漫画です。
●お籠ぐらしのファフニール
ファフニールがネットゲームに飽きたらどうなるんだろうか?まあ飽きない設定なので、多分。
●京都寺町三条のホームズ
被害者が相笠(アガサっぽい名前)なんで、犯人も「オリエント急行」みたいにほぼ全員が共犯(推定だが)というw
●しゅうまつの小日向さん
人類がほぼ絶滅した世界で、アンドロイドとラブコメでほのぼのって・・こんなん癒されるかあ!w柴犬や女子同士じゃなくてアンドロイド少女と終末を旅する漫画。
●カワセミさんの釣りごはん
釣り初心者必見?の「初めての釣り竿選び」回でした。ウンチクというか情報量が半端なかった。この漫画、おもしろ。
●青少年アシベ
アシベって腰痛持ちなのか。そいでもってスガオ君はヒーリング能力持ちなのか。ほのぼのしてていい漫画!
●シキザクラ(アニメ放映予定)
なんか、ロボット(強化スーツだけどね)版「呪術廻戦」読んでるみたいw鬼とか言ってるので「鬼滅」要素も入ってそう。
●ピーターグリルと賢者の時間
ヒロインとの駆け落ちと思いきや、こっちでもドラゴン娘が出てきました。そして某ベルセルクのモズグス様ぽい人も出てきたw
●つぐもも
相変わらず、お尻の穴とかエッチが過激wよく見たら主人公以外のメンバーがみんな女性型(8人ぐらい)というハーレム。敵もククリ姫?
●異世界ヤンキー八王子(第一部完)
主人公が勇者になったのはいいんだけど、能力値が低いw絶対続き描いてくださいよ、結構おもしろかったから。
●竜王の娘(最終回)
うん、なんというかストーリーが空気みたいな漫画だったなあ。まあハッピーエンドで良かった良かった。絵は生き生きしていていいと思う。
●わざと見せてる?加茂井さん。
フランクだが意外と身が固い加茂井さん。このままの流れだとリオンにいい所取られちゃうぞ。
●こえでおしごと!!
恋愛初心者(純朴な男子)が書く恋愛エロ表現って感じかな。あんまり初心者の重箱の隅つつかないで〜w
●超可動ガールズ
コンバトラーVのヒロインっぽいね。オチは乳首隠しバルブでぱちーん(なんだそりゃ)w
(後半に続く)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板