レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ7
-
・月刊フラッパー2月号(簡単な感想)後半戦
●くまみこ(アニメ化二期希望)
高校受験に合格した「まち」。一見落着かと思いきや、トラブルメーカーっぽい八乙女先輩が何やら行動を開始。となり村のスパイかこの村の謎を探りに来たのかなw
●千年狐
道術大会のギャグが微妙。面白いけど微妙。こんな勝ち方でいのか、初期のキ●肉マンのような勝ち方w相手が勝ってに納得して負けを認めるスタイルなのか、今後も。
●ガルパン劇場版
まだ遊園地内にこんなに残っているのか。大学チームが圧倒的な数の有利でも無いような。カチューシャとアリクイチームの絡みは珍しいかも。
●やったね たえちゃん!
西島キッカが糞強いヤクザにボコボコにされる話でした。ここまでボコボコにされても生きてるとは「エアマスター」かよwさすがメインキャラ補正、普通死ぬぞ。
●このヒーラーめんどくさい
最初は鳴り物入りな感じで胡散臭かったけど、最近はギャグ漫画として面白いなと感じるwこのままギャグや毒舌で魔王も退治しそう。
次号は新連載が「FX戦士くるみちゃん」で推しは実況者の漫画3本。そういや今回の付録「日常ロック」のポストカードなにこれ?いらね〜、こんなの価値あるの?って疑問しかなかったが(ひどいw)、
次号の日常ロックのクリアファイルはちゃんとした絵を期待したい。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板