レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ7
-
・アフタヌーン2月号(簡単な感想)後半戦
●トップウGP
あれ?前号読み飛ばしたかな?って感じで、いきなりスペイン戦優勝。あれから何年後だって思ったら、まだ中学二年でした。濃い人生送ってるなあw
そして憧れのマインちゃん復活!?、ライバルとして競う事になるのか?このくらいテンポがいいと自分は面白い。
●アンダー3
なんか最近(今回も)、青春恋愛漫画風シチュエーションお下劣エロ(可愛い女子多め)って感じで読みやすいw慣れたくないけど慣れて来たのかなw
●ワンダンス
ダンスバトル大会、4強出揃う!主人公は今回は優勝は無理かな。予想では流れ的には伊折かなあ。でも宇千が「ラオウ」「オーガ」ポジかも。確かに事実上の決勝戦。
●友達として大好き
ヒロインがアホカワイイ漫画。理屈っぽいラノベの主人公とアホガールが対決(共闘)する漫画ですね。そして、目が星印の変キャラ登場(イケメンなのかこれ)w
●乾と巽
装甲列車との対決は敗退?ドルジって裏切り行為で味方を重症にしたやつですよね。もう一人の主人公はどうやってこれから生活してくのか心配ですね。
●イサック
狙撃の恐怖。ロレンツォはよそ見してるのか、接近を知っていて余裕なのか?次回へ続くって感じ。
●もうしませんから
蔓延る当たり前を破って周囲と繋がっていく所は「スキップとローファー」にも通づるところがある。どっちの漫画も面白いね。
●カラスヤサトシ
三島由紀夫ってそうなの?
サメガール5分アニメぐらいでアニメ化しそうだなw
次号は「ブルーピリオド」推し。もうアニメ化は知ってしまったよw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板