したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ7

179T8:2021/01/04(月) 20:03:53 ID:kBWFqkqM
・コミックフラッパー1月号(簡単な感想)後半戦
●鳴かせてくれない上家さん
麻雀ラブコメ漫画。麻雀の計算できないからなあ〜理解できなくて面白さがわからなくて自分はイマイチ。覚えたいなあ。
●やったね!たえちゃん
「悪・即・BANG」な女刑事との対決。意外と女刑事が強くて引き分け。しかし、こんなに簡単に大量の悪人を殺して「始末書」ですまないだろw
気になる「2」の入れ墨。あとパンツ丸出し対決でした。
●このヒーラーめんどくさい
すっとぼけ毒舌ヒーラーも恋に関しては純情でした(これは恋なのか?)。いつのまにかレギュラー化してる。まあまあ面白い漫画です。
●鬼嫁と結婚してしまった結果
鬼嫁の両親との結婚前の思い出編でした。赤い満月の日にしかエッチできないという鬼の生態w
●超人ロック 憧憬
永遠を生きるロックと対決して死ぬことで、永遠にロックの記憶に刻まれ、ロックの記憶として生き続けられるて考え、分かるようで虚しくないかw
誰もが同じことを考えてたことを知って、やけになるのか?別の手段にでるのか?ロックを倒そうとするのか?これも次号へ続く。

次号は新連載が二本もある!「おとりよせしまっし」(お取り寄せグルメの漫画らしい)。日常ロック(ゲーム実況者「日常組(マインクラフトがメイン?)」の動画のコミカライズらしい)
グルメ漫画はよくあるから、この漫画独特の何かが欲しいし、ゲーム実況者集団漫画は二人目じゃん、フラッパーはゲーム実況者雑誌&なろう原作マンガ雑誌と化すのかwそれもまた一興だが。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板