したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ7

178T8:2021/01/04(月) 19:39:29 ID:kBWFqkqM
・月刊フラッパー1月号(簡単な感想)
●リボンの武者
完結まであと4話。大洗高校VS今まで出てきたこの漫画オリジナル高校の連合軍+α(多分)。アリサ(声はハルヒだったのかw)、ガルパン劇場版(漫画)でも「エア彼氏(たかし)」でいじられてて草w
●千年狐
始まった「なんかようわからんバトルロイヤル戦」。初戦は易者・典風。なんかようわからんけど、陰陽八卦・六十四卦とか易者の勉強になったw主人公はよく髪型を変えるから一瞬誰か分からん(男か女かも)。
●おでこさんウソつかない
毎回ほのぼのするラブコメですね。さて二人の行方は・・次号へ。
●盾の勇者(アニメ化二期)
封鎖された渋谷で何が起きてるのか?(嘘)w異世界の異世界編、先が長そうだな。ストーリーはちょっとダラダラ迷走気味に感じるのだが、たまにはちゃんと起承転結してほしいかなあ。
●無職転生(アニメ化)
長い学園生活で今更、まだ出会ってない新キャラって・・と思ったら昔出会っていたキャラでした。よくやく元の世界に戻ろうとする(普通そうするよねw)キャラが出て、物語が動いた?
●僕の妻は感情がない
独自の世界観を築いてるなあって思った回でした。子供ロボット(て言っても鳥みたいな形)を育てる主人公。そしてロボットの3歳児検診みたいな施設w
●くまみこ(アニメ化二期希望)
高校受験前夜。一人きりになったヒロイン・まちのドタバタぶりが観てて可愛い。特に食事を食べるもひもひ顔が可愛い。そして受験当日、雪でホワイトアウトw
●異世界の主役は我々だ!
パチンコ景品交換式の賭博で、違法賭博回避wでもその賭けで得たボロボロの武器は使えんだろ、誰か直すのかな。
●科学はすべてを解決する
こちらの漫画でも、トントンやゾムが活躍してます。なんだこのスターシステムw
●となりの関くん じゅにあ
何とも言えない、幼児の遊びにつきあう回でした。オチが無いのが残念。
●悪役令嬢に転生したはずがマリー・アントワネットでした
王族が言ってはならない、現代の価値観を述べてしまったヒロイン。無口な王子に嫌われたのか?次号へ。
●ガルパン劇場版
こちらでも「アリサ」大活躍でエア彼氏でいじられてましたwそして、サンダースの隊長のあまり面白くない「アメリカンジョーク」w
(後半へ続く)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板