レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ7
-
・月刊アクション9月号(簡単な感想)後半戦
●弧を描く
準決勝戦、ライバル在原との戦いに決着。決着の理由には納得したけど、これだけ色々な面白キャラを出しといて、ダイジェストみたいな試合はやめて欲しいかな(もったいない)。
●うちのメイドがウザすぎる
ライバルキャラ?(ドМキャラ)の鵜飼みどりって鬘を取ると少女っぽくてかわいいなw今回は「携帯小説」の話。最近クスッと笑える話が多くて、犯罪的なロリ・百合とは違った面白さが出てきた気がする。
●青少年アシベ
たまにホモチックだけど、面白いなあ。みんな、素直なんだよなあ。読んでいて瑞々しい。ひねくれキャラも分かりやすくひねくれているしw
●放課後のサロメ
ニコニコしながらいやな事を言うキャラ、何のために絵をかいてるのか、ちょっと「ブルーピリオド」チックですねえ。
●超可動ガールズ
ガールズ全員集合。あれ?あこの漫画終わるの?まだつづくよね。「侵略少女アスカ」にこの漫画の不条理さ屁理屈っぽさハチャメチャさバラエティさがあればなあって思ってしまう。
●徳川の猿
影の薄い主人公の兄貴は敵側だった。それにしても男(主人公の兄)を目の前にして全裸で胡坐をかく月さんwあと、兄貴の髪型どうなってるの?禿てるの?
●ネコ先輩さすがです
これだけ出演してるんだから、もう飼い主や家族もレギュラー化しようよ(いまだモブ顔)w
●火を継ぐ者たち
ヒロイン「いっぱい敵を殺した強い人と結婚してあげる!」って・・今までいなかったヒロインだなあ(原始人か!)。自分の気持ちに素直すぎるというか、現実ってそんなもんだよね〜って、納得しかけたぞw
今回も二人も旦那さんを変えてるし。あと、エリーザベトさん壮絶!
●踏切時間
トウカさんって初登場?前にも出てた?汗だくで蒸れるのが好きな変態チックなヒロインなのか?ピザ丼と混じった匂いを想像しただけでオエッて来たw
今回は悪臭好き漫画ファン向け。
次号は「小林さんちのメイドラゴン」推し。アニメ化二期の情報とか来るかな?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板