したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ7

101S7:2020/10/31(土) 04:08:50 ID:rmiMl0oI
・フラッパー11月号(簡単な感想)後半戦
●くまみこ(アニメ二期希望)
なんか、人間の心理を(嫉妬の感情かな)を描いたちょっと深くて、面白い話でした。仲間外れは子供にとって残酷だもんね。
●悪役令嬢に転生したはずがマリーアントワネットでした
歴史のお勉強が出来て、今の所ストーリーもちょっとコミカルで面白いですね。フランス革命が起こらない未来もあるのかな。
●リボンの武者
戦車回転木馬で大洗学園に一矢報いる主人公。まだまだ、一進一退の攻防が続くのか?やられ雑魚キャラ枠も協力すれば頼りがいがある良いチームに。
アウンさんとヤイカ様が頼もしいね。
●おでこさんウソつかない
う〜ん、段々相手を意識してくるこのラブコメ感覚は某「高木さん」に通づるものがあるねえ。
●やったねたえちゃん!
噂の東京マガジンって懐かしいwテレビの前で実力を表すのはまずいかも。でも番外編なんでノーカンかな。
●異形エステティック(最終回)
余韻を残したいい最終回でした。一つ目の女性と言えば某「ヒトミ先生」ですね。まだ続いて欲しかったけど、ダラダラ続いて、同じような話になっちゃうよりましか。
今度はエステ限定じゃなく色んな不思議な異形話を読んでみたい。

次号は「盾の勇者」推し。「となりの関くんジュニア」や「超人ロック」も復活?もう二本ぐらい連載漫画が増えて欲しいなあ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板