[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ライトノベル総合(2)
52
:
なると
:2022/11/25(金) 13:47:33 ID:LhRnwsYM
◆汝!怒りをもて報いよ
主人公の妻「京子」は帰郷中に、謎の宗教集団「天地教」に掠われて、奴隷として有りとあらゆる屈辱をうけ、教祖の虜になってしまう。妻を探しすため探偵「山沢」の協力を得て,弁護士である主人公「片倉」はたった二人で山中にある天地教の村落に乗り込むが、そこは性の奴隷となった男女の魔窟で有り、教祖は旧日本軍によって特殊な訓練を受けた超人であった。妻の救出と復讐のため二人は死に物狂いの戦いに挑む。
エロとバイオレンスのアクション小説でした。
感想:ごめん、これはライトノベルの範疇をとっくに超えた,完全に成人向け18禁エロ小説だったわ。全ページの半分がエロ&セックス&凌辱 &変態集団描写だった。はっきり言って,もう満腹おなかいっぱいでそういう部分は飛ばしたくなる位でした。その分、アクション部分や二人の反撃部分は爽快感があり、「もっとやれ!」「悪を潰せ!」ってワクワクできました。
こういうエロバイオレンス小説は初めて読みました,いやあ、凄かった。とくに変態セックス行為の部分。主人公が捕まって奴隷にされ、男のチンチン咥えたり,精液を飲まされたり、妻はアソコにヘビを入れられたり、なんとか逃げられても何度もドジで敵に捕まってしまう、読んでて自分も絶望感を味わいましたwまた、敵の幻術に何回もひっかって、また負けちゃうの?って先が読めないドキドキ感がありました。
この小説は1977年発行だから、53年前の作品。その頃って,個人情報は緩かったのか、簡単に市役所の人が車や住所を教えてくれて,今じゃ無理かなあって探偵捜査でした。
読み終わったあと、敵が巨大(地方都市を牛耳る資本家で警察も役所もグル)なだけに、よく決着がついたなあって思いました。エロ部分がキツかったけど、アクションシーンは面白い小説でした
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板